産前に高価な下着を揃えたが、産後は履く予定がない。ママ向けのデザインや機能の下着に変えようか迷っている。他の方も下着を一新しましたか?
産前の下着で捨てて後悔したものありますか?
上下2万くらいするのでそろえてましたが産後全くはいる気配がないので生んだら戻る気がして
希望をもってとっておいたのですが
ママらしいデザイン、機能の下着にするのもありかなと思ってきました
わりとティーバックが好きでしたがなんかサイズが、、入るけどフィットしない。
みなさんも下着一掃しましたか?
- 嗹沙子(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に13㌔太りましたが体重は1ヶ月で戻ったのと完ミになったので産む前の下着を着ていますよ😊
体型も戻りましたし、母親ですが
旦那の前ではいつまでも女でありたいのでセクシーな下着やブランドの下着をこれからも着るつもりです✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おっぱい卒業してから普通のブラに一掃しました!産前のはサイズが合わなかったので😂
普通に自分好みのブラ(わりと派手なやつ笑)にしましたよ〜
-
嗹沙子
なるほど!ありがとうございます!断乳までまったほうがいいですよね~(^^;
- 12月18日
ma
妊娠前より痩せてしまったのに、ぽっこりお腹で(笑)前の下着は使っていません(´д`|||)授乳ブラとボクサーパンツが楽でやめられなくなりそうです(笑)
-
嗹沙子
あ、たしかに体重はおなじでもきんにくおちますよね(^^;ありがとうございます!
- 12月18日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
一掃したいけど出来ない(捨てられない)自分にモヤモヤ…
先日、プチ断捨離してたんですが下着見てまた引き出し閉めちゃいました😂
上の子の妊娠がわかってからずっと普通の下着つけてません…
妊娠→授乳→妊娠…
でもユニクロのブラトップの楽ちんさに慣れてしまい、普通の下着つけられるか心配です(笑)
-
嗹沙子
わたしもこれからつかうからって一年きてなかったりして流石にモヤモヤしてます(^^;
- 12月18日
嗹沙子
すばらしいですね💕一ヶ月で10キロ痩せたのですがそれから徐々にまた7キロ増えて泣きそうです😢