その他の疑問 生理中に、胃痛、頭痛、吐き気、下痢、発熱などの症状が出る方いますか?… 生理中に、胃痛、頭痛、吐き気、下痢、発熱などの症状が出る方いますか? 昨日の夜いきなり上記の様な症状が出て、とりあえず葛根湯と頭痛薬を飲んだら今朝はだいぶ楽になったので、病院に行くか悩んでいます。 この場合、婦人科と内科どちらに行くべきでしょうか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 病院 生理 症状 葛根湯 婦人科 そらまめ(8歳) コメント すーい 婦人科ですかね…。 生理中発熱と胃痛はなかったですが、頭痛、めまい、嘔吐、下痢、腰痛、腹痛はありました💧 12月18日 そらまめ 回答ありがとうございます! やっぱり婦人科ですかね😣ただの風邪かな?とも思うのですが😣 つわりの症状とも似てるんですけど生理来たしなぁ…って感じで謎です😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
回答ありがとうございます!
やっぱり婦人科ですかね😣ただの風邪かな?とも思うのですが😣
つわりの症状とも似てるんですけど生理来たしなぁ…って感じで謎です😣