※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🐼🌱
妊活

高温期10日目で、明日でリセットか分かるか心配。リセットまでの数日が一番つらく、暇な時はずっと検索してしまう。

たぶん高温期10日目🙋
明日次第でリセットかどうか分かるかな~。
このリセットまでの数日が1番嫌だ( ;∀;)
ずーっと暇さえあれば検索してしまう😵

コメント

わかります!!こちらは13日目ですがもう検索のしすぎですおかしくなりそうです😂🤩😂🤩

• ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

検索履歴がすごいことになってますよね😂
    13日目だと明日の基礎体温もドキドキですね😵💗

• 12月18日

退会ユーザー

はい、検索履歴が見事に

高温期何日目、何日目って時系列になっております🤩
    明日の14日目の体温が高温キープしてたら望みありますかねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月18日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

同じです😂
    明日14日目で高温キープだと期待しちゃいますよね😝✨
    いつもぴったり生理が来るんですか?

• 12月18日

退会ユーザー

うーん、普段は46日周期とかなんですが、今回初めてクロミッド 飲んだんです!
    だから本当になんともいえないんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)さっき下腹部痛があって終わった。。。と思ってましたがなんとか持ち直しました💦

• 12月18日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️
    私も上2人の時にクロミッド飲んでました🙋💗
    持ち直したんですね😖✨今日の体温どうでしたか?😣

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️

• 12月19日

退会ユーザー

おはようございます!!!
    高温期キープです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日で14日目。。。検査してみようかな…
    さかもつさんはいかがですか?!

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

えーすごい😍😍めっちゃ期待しちゃいますね😖💗いつも高温期14日必ずありますか?👀
    私もとりあえず高温期キープです✊
    ただ高温期の数え方が間違っているのかな~っと😖

• 12月19日

退会ユーザー

よかったです!!お互い授かれてるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    さっき検査薬してみました。。。
    投稿してるので、見てみてくださいー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

検査薬やったんですね😭💗
    投稿が見つからないです・・・😭

• 12月19日

退会ユーザー

すごくドキドキしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    高温期14日目 とかで検索したら、1番ででてきませんか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)写真付きです★

• 12月19日

間違えました!
蒸発線で検索してみてくださいm(_ _)m

• ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

わー私にも線見えますよ😍💗
    おめでとうございます❤️❤️
    陰性だったらうっすらでも見えませんよ🙋✨

• 12月19日

退会ユーザー

全くまだ自信ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ネットにかじりついて、蒸発線を調べまくりですm(_ _)m

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

線はすぐに出たんですか?👀
    時間内に出たなら陽性で間違えないですよ❤️❤️

• 12月19日

退会ユーザー

すぐではなく、たぶん5分以上10分未満ってところです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あとでやっぱりドゥーテストかいにいきます!!(笑)

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

モヤモヤ解消するといいですね😖💗
    あたしもすごく気になります

• 12月19日

退会ユーザー

明日してもまた同じくらいだと嫌なのでなんとか明後日まで我慢してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    さかもつさんはいま11日目ですかね??ドキドキしますね(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

そうですよねぇ😖検査薬するのって本当にドキドキ😣私は何回もフライングで沈没してるんでやらないつもりです😂
    これ11日目であってるんですかねぇ?😅

• 12月19日

退会ユーザー

なんか7日目のような気もしてきますね。。。🤔

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

そーなんですよ😣💦
    ただいつも高温期短いんで、どっちにしろあと何日かで分かるんですが・・・😖🌀

• 12月19日

退会ユーザー

お互い待ちながいですねー(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
    私もとりあえず明日はなんとか検査薬我慢してみます(´,,・ω・,,`)

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

本当に長いです😖明日は仕事だからなんとか時間経つの早いかな😂
    ぺこつんさんは妊活初めてどのくらいなんですか?👀

• 12月19日

私は夏に妊娠しましたが残念ながら稽留流産してしまい、生理を二回見送ってからの今回の妊活です!☻
さかもつさんはお子さんいて羨ましいなー🤗

• ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

私も2人の子達の前、初めての妊娠の時に流産を経験しました。
    流産してから周りの妊婦さん見るのも本当に嫌でした😣
    もし今回妊娠出来ていたら赤ちゃん戻ってきたのかもしれないですね👶♡

• 12月19日

退会ユーザー

そうだったのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今でも忘れられない悲しいことでした😢
    まだ確定もしてないのに、戻ってきてくれたのかな…って考えながら夕飯作ってて涙出てきました(T-T)
    明日は検査薬しても変わらないですよねー?すでにうずうずしてしまいます(笑)

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

私、自然流産だったんですがずっと出血が止まらず、塊が出てきた時の事いまでもよく覚えています😣
    わかります。職場にちょっと前に妊娠してた人がいたんで余計に辛かったです😭
    とりあえず明日やってみて濃くなってれば確定だと思います❤️❤️
    するのドキドキだけど不安もありますよね😭

• 12月19日

退会ユーザー

自然流産だったんですね😰お気持ちよく分かります。。。でもそのあと可愛い赤ちゃん二人も来てくれて、本当に本当に良かったですね!😭♡
    検査薬はあと2本あります…明日我慢できたらしたいけど、せっかちだから微妙です(笑)

• 12月19日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️
    今日の体温はどうでしたか?(⊃´-`⊂)

はい_(__(っ´∀`)っ
    なんだかんだ毎日怒ってばっかりだけど、可愛くて仕方ないです😝❤️💦

今日は検査薬どうします?笑

• 12月20日

退会ユーザー

おはようございます!!!
    体温は高温だけど、ピークより低いです(T-T)寒いからって自分に言い聞かせてます॓_॔。。。

基礎体温はかりたいけど、夫から、
    金曜まで我慢さなさい!妊娠のことばかり考えすぎー॓_॔!
    と怒られたので、するならまたこっそり買いに行かないと。。。(笑)

でもなんだか腰が重くて生理前といえば生理前のような(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ハラハラします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    さかもつさんは体調どうですか?

• 12月20日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

最近寒いですもんね((>д< ;)))でも高温期の範囲なら大丈夫ですよ✊✨

旦那さんにストップかけられてるんですね😖💦バレないよう買って来ました?笑

私も今日下腹部痛がありましたが、体温も高温期でとりあえずまだ生理来なそうです😝✨

• 12月20日

退会ユーザー

お疲れ様です★
    なんか持ち直しました!॓_॔今日は生理来そうにありません…。
    一応今日で15日目だけどどうなんだろーぅ。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    夫からは明日はしてよいと許可とったので、朝の朝また検査薬してみようと思います!ダメでも落ち込みすぎないようにしなきゃ。。。。その場合は年末年始飲めるー!と思うようにします ( ̄^ ̄)
    下腹部痛、嬉しいですよね???♡
    私は股関節痛みたいなのもありますが、勘違いかもしれないし、微妙ですm(_ _)m

• 12月20日

退会ユーザー

おはようございますm(_ _)m
    今朝検査してみました!💦
    またまた質問しちゃってるので、良ければ妊活トピで写真見てご意見もらえませんかー😭

• 12月21日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

すみません💦見当たらないんです・・・😵

• 12月21日

退会ユーザー

あれ。。?!
    妊活トピで見ていったら、
    ぺこつんでてきませんか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月21日
ゆん🐼🌱

なんか生理が1日でも遅れると妊娠してる気になっちゃいますよね😖
明日の朝ドキドキですね😣❤️
陽性が出ますように🙏✨

股関節痛ですか💡わたしは二人とも陰毛が痛かったですよ。笑

見つからなかった時のためにこちらであげます★
さっきドゥーテストも買いに行ってしてみたので、それもアップします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ご意見くださいませm(_ _)m

朝のピーチェックです!

さっきしてみて
ドゥーテストです!
あとでチェックワンファストもします(笑)

• ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

わー陽性❤️❤️
    おめでとうございます😍😍

• 12月21日

退会ユーザー

まだ全然信じてないんです。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)早くチェックワンファストしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月21日

退会ユーザー

私の話ばかりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)さかもつさんは体温どうですか?!

• 12月21日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

こんだけ濃く出てれば赤ちゃん戻ってきてくれてますよ❤️❤️
    あたしも高温期キープです✊

• 12月21日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

また上がりました😝

• 12月21日

退会ユーザー

かなり高いですねー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧いい感じです!!(๑• •๑)♡
    だいたいいつくらいに病院行ったらいいと思われますか?(ノ_<)

• 12月21日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

私だったら何もなければ6w後半で行きたいです🐹⭐️1回目で心拍確認出来れば理想です😖✨

• 12月21日

退会ユーザー

そうなると来年ですね(ノ_<)💦迷いますねー子宮外妊娠とかの心配もしてしまいますけど、特に腹痛とかなかったら大丈夫なんですかね???質問ぜめすみませんm(_ _)m!

• 12月21日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

それかとりあえず6wはじめくらいに胎嚢確認しに行くともいいと思いますよ😝❤️

• 12月21日

退会ユーザー

おはようございます!
    今朝は検査薬我慢できました。。。(笑)
    そうですね、一度胎嚢確認に行ってみます♡
    さかもつさんはどんな感じですか??(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・

• 12月22日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️
    その方が安心出来ますね☺️✨
    今朝も高温キープで寝汗がすごくって💦さっき買ってきて検査薬したら陽性でました😖❤️

• 12月22日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

これです\( ˆoˆ )/♡

• 12月22日

退会ユーザー

やりましたね!!!!🤗❤️🤗❤️
    おめでとうございます!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)3人目。。。すごいです!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡

• 12月22日

クロミッド 初めて飲んでの妊娠だったから、もしかして双子ちゃんかも。。。♡なんて思ってるのですが、さかもつさんもクロミッド 飲まれてたんですよね😚??
私は今朝起きた時めちゃくちゃ気持ち悪くてお弁当をオェって言いながら作ったのですがこんなに早くくるものなんですかね。。。(笑)前回の生理から考えるとまだ4週なのですが。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

ありがとうございます🐹❤️
    無事に育ってくれるといいです((>д< ;)))
    飲んでましたが、2回とも1人でした🤣ちょっと私も期待してましたが・・・😝
    早い人は生理予定日前からつわりあるっていいますよね🙋
    わたしは二人とも6w頃からだったんで、今回もそうかな~って思ってます😅

• 12月22日

退会ユーザー

こんざんは!
    体調いかがですかー?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月24日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

こんばんわ_(__(っ´∀`)っ
    なんかごはん食べたあと胸焼けの用な~😅予定でも5wくらいにつわりなはずなのに・・・😖
    ぺこつんさんはどうですか?👀

• 12月24日

退会ユーザー

私は日によりますがオェッて少しだけなる時があるような。。。でもひたすらビーチクが痛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たまにチクチク生理痛ぽいのがあります💦

• 12月24日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

だいたいいた4wと何日目になるんですか?\( ¨̮ )/
    子宮が大きくなるのに引っ張られてる痛みって言いますよね😋✨
    もう少ししたらおっぱい大きくなりますよ😂

• 12月24日

退会ユーザー

私の計算だといま4w4dかと。。。(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・昨日したチェックワンファストがすぐに陽性でず、細いのが未だに気になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    おっぱい大きくなるのは嬉しいですね(笑)
    何回も本当にごめんなさい、この検査薬どう思われますか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月24日

退会ユーザー

昨日のチェックワンです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生理予定日3日後なのに、太くないのが心配で。。。。涙

• 12月24日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

チェックワンフェストって生理予定日から使えるのですか?👀
    線が出てるなら陽性ですよ☺️💗病院行くまで不安だと思いますがろ赤ちゃんを信じてあげましょ🐹⭐️

• 12月24日

退会ユーザー

おはようございます!
    検査薬はチェックワンファストで、当日から使えるやつです★
    そうですね、赤ちゃん信じなきゃ…今日はクリスマスだし、検索はやめようと思います!!

• 12月25日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️
    私も今日で4w4dの予定ですが、なーんも症状なしで不安になってきました😣ただ、下腹部痛がチクチクしてたりするぐらいで・・・💦
    ぺこつんさんはどうですか?👀

• 12月26日

退会ユーザー

おはようございます!!
    さかもつさんー(T-T)
    多分わたし化学流産です…涙
    昨日検査薬がまさかの陰性がでて、慌てて病院行ったら、何も見えないし、ホルモン?のオシッコでみれる数値が低いからおそらく。。。とのことでした(T-T)昨日から早速やけ酒、体も冷やしまくりんぼう、重いもの持ちまくりんぼうです(T-T)まだ生理は来ないし胸は張ってるけど、さすがに望みないですよね(T-T)
    さかもつさんだけでもどうか授かってますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どう気持ちを切り替えたらいいのかわからず、実家に里帰りして母に甘えてます(笑)
    前回は稽留流産、今回は化学流産。。。。うぅ。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    下腹部チクチクは、きっと良い傾向だと思います( ・`ω・´)♡

• 12月26日
  • ゆん🐼🌱

ゆん🐼🌱

おはようございます☀️
    そうだったんですね・・・😖
    やっぱりそう簡単には気持ちなんて切り替えられないし、甘えられるなら気持ちが落ち着くまでお母さんに甘えてください😣💗
    なんで自分ばっかりって思っちゃいますよね😢

• 12月27日

退会ユーザー

おはようございます!
    今ようやくリセットです…💦いつもの始まり方となんか違うから、やっぱりこれが化学流産なのかーって感じです(T-T)少し落ち込みますが、数週が行ってからの流産を経験しているので、そこまでの打撃はないです(ノ_<)次にむかって前向きに頑張りますね♡
    さかもつさんも、また良い方向に行ったら教えてほしいです♡( ・`ω・´)

• 12月27日