※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&smama
ココロ・悩み

産後7ヶ月でお腹がぽっこりしています。同じような方いますか?

産後7ヶ月ですがまだお腹がぽっこりしたままです。目立ってぴったりした服がきれません。妊娠6ヶ月なみです‪‪💦‬
同じような方いますか?😭

コメント

どの

私もです!おなかぷよぷよしていてひどいです😭💔骨盤矯正行きましたが引っ込みません💦食べちゃってるのもあるんですけどね😅ぴったりした服も着られませんし、余裕ある服も余計太って見えます💨

• m&smama

m&smama

一緒ですね😭わかります!ちょうど良い服がないです‪‪💦‬
    体重は戻りましたか?私はまだ5キロ残ってデブです😱😱😱

• 12月18日
  • どの

どの

産後1ヶ月バタバタで、悪阻時の体重まであと3キロでしたが、また5キロ太りました😱戻ったときもお腹出てました😭この浮き輪どうしたらいいんですかね🤔

• 12月18日
  • どの

どの

特にボトムスは妊娠時のを着たりしてます👖💦やばいです~😭😭😭😭😭

• 12月18日
ひまひま

同じくです😅まだズボンにお肉が乗っかります笑

• m&smama

m&smama

わかります!(笑)ほんとどうにかしたいです😰

• 12月18日
  • ひまひま

ひまひま

旦那にも姿勢が変なのかと思った!とか馬鹿にされます🤣
    早く痩せたいですね😭😭✨

• 12月18日