コメント

Kママ
産院ではミルクを作って30分以上経つとどんどん菌が繁殖するからって言われました☀
だからと言ってすぐ病気にかかるということではないと思いますが😅
私はミルク足りない時は、1度洗って熱湯かけてミルク足してます☀
なんとなく消毒的な😁
使った哺乳瓶に母乳を足すことはしたことないですが、一応消毒した方がいいのかな~と思いますね😄
最初にミルクを作ってから時間もどんどんたってしまうと思うので菌の繁殖が始まってると思うと気になりますよね😱
Kママ
産院ではミルクを作って30分以上経つとどんどん菌が繁殖するからって言われました☀
だからと言ってすぐ病気にかかるということではないと思いますが😅
私はミルク足りない時は、1度洗って熱湯かけてミルク足してます☀
なんとなく消毒的な😁
使った哺乳瓶に母乳を足すことはしたことないですが、一応消毒した方がいいのかな~と思いますね😄
最初にミルクを作ってから時間もどんどんたってしまうと思うので菌の繁殖が始まってると思うと気になりますよね😱
「哺乳瓶」に関する質問
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
200mlの哺乳瓶をフリマアプリで売った、又は購入したことある方いますか?💦 発送方法は何でしましたか? プチプチで包んだ物はゆうパケットプラスの専用箱に入りますかね💦 箱は明日以降に買いに行くので入れてみてという…
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 めちゃくちゃ少ない量なのですが湯煎で温めればよいでしょうか。 またその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ともママ♡
30分位なら大丈夫という事ですかね?( ´・‿・`)
熱湯かけてからミルク足すの何となく消毒なるの私もそれ思います(*ノ∀`*)
ただ菌の増殖がちょっとでもそれで軽減されればいいんですが( ´・‿・`)