コメント
さーち
すきやき カニ しゃぶしゃぶ 鍋 ローストチキン ケーキ ケンタッキー サラダ とりあえずパーティー感あってみんなで食べれる感じならokですよ
ゆぢ
皆がお料理系ならスイーツ系 はどうでしょうか⁉✨
あと、思い付いたのが大皿でグラタンとか😋✨食べ放題とかにあるみたいな(笑)‼
-
sakura
大皿でグラタンとかいいですね💓
親族にパティシエがいてケーキ作って来てくれるのでスイーツは難しくて(>_<)
グラタン候補に入れたいと思います☺️- 12月20日
ゆうゆう
サンドウィッチオードブル
はどうですか?
サンドウィッチ用のパンで、玉子サンド、ハムサンド、野菜サンド、チキンサンド、ツナマヨサンド、フルーツサンド(イチゴ、みかん、パイン、生クリーム)、ロールパンでコロッケサンド、メンチカツサンド、ウインナーサンド、…大皿で盛りつけてパセリとか飾って…。
和食ばかりでありきたりなので、ちょっと変化球ですが😅
-
sakura
サンドウィッチだと色々用意できて楽しいですね😊子どもも食べられるし!
候補に入れたいと思います。ありがとうございます💓- 12月20日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
出身地がわからないですが、お互いが違う出身だったら郷土料理はどうですか❓
中々食べる機会がないと思うので、そういうのもありかなと思います。
-
sakura
みんな神奈川、東京でこれといった郷土料理なくて😓
母の味とか懐かしい料理とかも考えてみようと思います💓
ありがとうございます!- 12月20日
sakura
家族だけなら出来合いのもので揃えちゃうんですけどね(´・ω・`;)
色々アイデアありがとうございます😊