家事・料理 6日に2歳になる娘のお誕生会を予定しています!プレゼントはもう用意し… 6日に2歳になる娘のお誕生会を予定しています! プレゼントはもう用意してあるのですが お誕生日ケーキで悩んでいます(>人<;) 今回はデコレーションケーキにしようかと思っているのですが大阪で味が美味しくてキャラクターや可愛くデコレーションしてくれるケーキ屋さん、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますか? 出来れば枚方、寝屋川、交野辺りですと助かりますm(__)m 最終更新:2015年9月4日 お気に入り プレゼント 2歳 キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション coco97(10歳, 11歳, 21歳) コメント ハルト豆 プチプランス美味しいですよ😁 9月4日 coco97 コメントありがとうございます! プチプランスというお店はデコレーションケーキを作っていただけるんでしょうか? ホームページには何も記載がなかったもので(>人<;) 9月4日 ハルト豆 出来ると思います! 働いてる友達が居てるので 聞いてみますね(¨̮)♬*゜ 9月4日 coco97 わざわざ申し訳ありません꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ 日曜日までに急いで探さないといけなくて(>人<;) 大変助かりますm(__)m 9月4日 ハルト豆 せっかくの子供の誕生日なんだし ケーキも可愛いのとか 用意してあげたいですよね😁 デコレーションもキャラデコも 最近は何処のケーキ屋さんも してると思います\(¨̮)/ 9月4日 ハルト豆 作れるみたいです! 値段とかサイズによって 違うと思いますo(・ω・//)o 9月4日 coco97 いつも購入させていただいてるケーキ屋さんはデコレーションケーキはやっていないので助かります(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 主人と相談して注文します(*^_^*) お調べしていただき ありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍◡⁍⁎ॢ꒱ 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco97
コメントありがとうございます!
プチプランスというお店はデコレーションケーキを作っていただけるんでしょうか?
ホームページには何も記載がなかったもので(>人<;)
ハルト豆
出来ると思います!
働いてる友達が居てるので
聞いてみますね(¨̮)♬*゜
coco97
わざわざ申し訳ありません꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
日曜日までに急いで探さないといけなくて(>人<;)
大変助かりますm(__)m
ハルト豆
せっかくの子供の誕生日なんだし
ケーキも可愛いのとか
用意してあげたいですよね😁
デコレーションもキャラデコも
最近は何処のケーキ屋さんも
してると思います\(¨̮)/
ハルト豆
作れるみたいです!
値段とかサイズによって
違うと思いますo(・ω・//)o
coco97
いつも購入させていただいてるケーキ屋さんはデコレーションケーキはやっていないので助かります(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
主人と相談して注文します(*^_^*)
お調べしていただき
ありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍◡⁍⁎ॢ꒱