子育て・グッズ 8ヶ月半の息子がいます!同じくらいのお子さんを持つ方、どのように寝か… 8ヶ月半の息子がいます! 同じくらいのお子さんを持つ方、どのように寝かしつけしてますか?? ちなみにうちは4ヶ月くらいから添い寝トントンで寝てくれたのに、実家に1週間ほど帰省して戻ってきたら抱っこじゃなきゃ寝てくれなくなっちゃいました😭 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 添い寝 帰省 トントン mk28(7歳) コメント 退会ユーザー 添い寝トントンは程遠いです(ToT)抱っこで寝かせてます!タイミングがよければミルク飲んで寝落ちですかね☺︎ 12月17日 mk28 返信ありがとうございます! そうですよね(TT)同じです(TT) 息子は今10キロの大きめなのでそろそろ肩と腕がキツイです(TT) 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk28
返信ありがとうございます!
そうですよね(TT)同じです(TT)
息子は今10キロの大きめなのでそろそろ肩と腕がキツイです(TT)