粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくら…
粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくらい放置できますか?
- Rin💠(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
混ぜると苦味酸味が出るものもあるので時間に限らず放置するのはおすすめ出来ません。
飲ませる直前まで混ぜない方がいいですよ。
粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくらい放置できますか?
退会ユーザー
混ぜると苦味酸味が出るものもあるので時間に限らず放置するのはおすすめ出来ません。
飲ませる直前まで混ぜない方がいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたてですが、義父母の家に行くと ギャン泣きです。娘がギャン泣きなので 私は行きたくなくて、旦那が連れて行ってます。 2ヶ月に1回とかしか行ってないので、慣れないのは 分かりますが、義父母の家以上に泣くこと…
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
小学校の忘れ物についてです。 1年生の息子が、給食袋を持って帰ってくるのを忘れた…とさっき言われました🥵🥵 うちの学校は1週間交代で持ち帰って洗って次の子がそれを使う感じなので、洗濯必須だと思います。 明日は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin💠
大変遅くなりスミマセン🙇💦
勉強になりました!
ありがとうございました😌