粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくら…
粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくらい放置できますか?
- Rin💠(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
混ぜると苦味酸味が出るものもあるので時間に限らず放置するのはおすすめ出来ません。
飲ませる直前まで混ぜない方がいいですよ。
粉薬やシロップ薬を飲み物と一緒に混ぜた場合、飲まないときはどのくらい放置できますか?
退会ユーザー
混ぜると苦味酸味が出るものもあるので時間に限らず放置するのはおすすめ出来ません。
飲ませる直前まで混ぜない方がいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを開始しようと思って、補助便座を買ったんですが、 トイレを怖がって入ってくれません。 保育園ではトイレに座ってできましたよ〜という報告を受けることもあり、まさか怖がるとは思っていなかったのでびっくり…
お皿割ったらどういう処理しますか?破片って赤ちゃんに危ないですよね?テーブルの上に置いてた赤ちゃん用の離乳食の陶器のお皿を、赤ちゃんが落としてしまい、割れてしまいました 私はちょうど後向きで本を読んでまし…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 子供が休んだ時に、次の日の予定を他のママさんに聞いていますか? 学校からの連絡とかもなく、パソコンで予定確認も週末のみで、聞くか聞かないかの2択です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin💠
大変遅くなりスミマセン🙇💦
勉強になりました!
ありがとうございました😌