コメント
aco
つけっぱなしですね!
お肌も乾燥するし風邪もひきやすくなるので加湿器フル稼働ですね(^^;)
赤ちゃん楽しみですね!
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
東京でも夜の寒さ厳しいですので、エアコンで暖まるか心配ですね💦
主人が北海道なんですが、北海道など雪国は石油?灯油?ストーブが主流で、室内は東京より暖かいと言っていたので雪国はみんなそうなのかと思ってました😅💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!灯油ストーブは起きてる間はほとんどつけていますが寝る前に消して布団で暖まって寝れるのですが赤ちゃんの事考えると、布団だけでは寒さに弱いのかなと思い色々心配になってしまいます💦(><)
- 12月17日
-
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
赤ちゃんは体温高いので著しく冷たい場所や寒い場所じゃない限り、ちゃんと毛布等にくるめば大丈夫だと思いますよ🙆
りりさんもお身体冷やさないように気をつけてくださいね😆😘- 12月17日
-
ママリ
そうなんですね!(*Ü*)安心しました!ありがとうございます(><)❤
- 12月17日
ママリ
返信ありがとうございます!つけっぱなしなんですね(*Ü*)赤ちゃん待ち遠しいです♡ちなみに温度は何度設定にしていますか?(><)
aco
今はエアコンのみ22度設定ですが新生児の時は28度くらいまであげてました。
ママリ
参考にさせていただきます!ありがとうございました(><)♡