コメント
はじめてのママリ
1人目は正期産入った頃から前駆陣痛があり予定日の翌日産まれて、2人目は前駆陣痛がそのまま陣痛につながってその日のうちに産まれました👶
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのでお母さんのお腹が居心地いいのですね☺️
はじめてのママリ
1人目は正期産入った頃から前駆陣痛があり予定日の翌日産まれて、2人目は前駆陣痛がそのまま陣痛につながってその日のうちに産まれました👶
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのでお母さんのお腹が居心地いいのですね☺️
「予定日」に関する質問
5年前に40w3dで1人目を出産したんですが、現在2人目も予定日3日過ぎてます😭 1人目の時は内診グリグリがある病院だったんですが、今の病院はないです。 経産婦さんで予定日結構遅れた方はいますか( ; ; )?? もう早く…
予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂 みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?…
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
人それぞれだということはわかっているんですが、痛くなったと思ったらおさまってしまって、、、