かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁

そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁
そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
「妊娠・出産」に関する質問
死産や流産を乗り越えて立ち直れた方はどのくらいの期間がかかりましたか? 今年始めに心拍確認後の流産その後に安定期の死産を経験しました。 流産のときは原因などは調べてないのですが今回は炎症の値が高かったので恐…
保育園への妊娠報告いつ頃しました??? できれば安定期入ってからと思っていたのですが、 息子が保育園に行きたがらず毎日泣いて先生に引き渡すのも一苦労です😭 前回流産したのですが、その時も荒れていて早めに報告…
これは女の子マウント? いとこが1人目女の子でした 妊娠中の子も女の子と分かりました 元々男の子に対して敵対してるのか 何かと女の子はーと言う子でした けど多分2人目は男の子が良かったみたいで 男の子と思ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント