かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁
そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁
そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
「妊娠・出産」に関する質問
低体重胎児の経験がある方に質問です。 現在36週の検診で、胎児の体重が推定1900gでした。 2週間前と比較して100g程度しか増えていないです。 妊婦本人の体重は、1kg増えています。食べられる時に、食べています。 思っ…
前駆陣痛について教えてください‼︎ 前駆陣痛は ①張りだけの場合もありますか?それとも必ず痛みを伴いますか? ②痛みは生理痛のような痛みですか?下痢の時のような痛みはノーカウントでいいですか? ③痛みがある時間が2…
計算して今妊娠6週ぐらいだと思われます。 来週病院へ(おそらく7週頃)行く予定なのですが、今日は茶オリが少し出ていました。 1人目2人目の時も茶色の出血が1日だけあり、3人目の時は血腫があったので血が出やすい体質な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント