かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁

そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
かなりん
ベビザラスで買いました
西松屋はポイントとかないけど、トイザらスはポイントカードあるので後から買い物に使えます😁
そららん☺︎
安さだけなら西松屋だと思います^_^
トイザらスはメーカー品が多いので値段は高いと思います^_^うちはチャイルドシートもジュニアシートも西松屋の20000円しないものですが使いずらさもなく安心して利用してます♩
「妊娠・出産」に関する質問
松本市丸の内病院で出産を予約しています。そこで出産された方に質問です! 母子同室ということはホームページで確認しました。が、入院してる間はしっかり身体を休めたいと思っています。伝えたら赤ちゃんを預かってくれ…
促進剤使った事ある方に質問なのですが 促進剤打った時の陣痛って痛くないタイミングもあって何分起きかに来る感じでしたか﹖﹖それとも打ってからずーーっとめっちゃ痛かったですか﹖﹖💦 1人目の時高位破水で促進剤使っ…
妊娠中にマタニティ用ではない普通のワンピースを着て前側の裾が上がってるのって変だと思いますか? やっぱりマタニティ用を用意したほうがいいでしょうか。 また、マタニティ用のワンピを産後お腹が戻ってから着たら今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント