コメント
ママリ
肌着はセットじゃないですが、10枚くらいで回せてました!
上の子いると外出するので、ロンパースはもらったものを含め8枚はありました!
ママリ
肌着はセットじゃないですが、10枚くらいで回せてました!
上の子いると外出するので、ロンパースはもらったものを含め8枚はありました!
「出産」に関する質問
一昨日から出産が始まり昨日病院へ行ったら、流産と診断されて、自然に出てくるのを待ちましょうと言われました 出血は時々あるのですが、今朝からとにかくめちゃくちゃお腹痛い そして、ずっと下痢も止まりません 流…
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
例えば、息子が体調悪くて機嫌悪い中、体調あまり良くない妊婦が看病してます。 旦那は短気なので、息子にイラッとするようなら帰ってこないで欲しいと伝えたとします。 旦那が帰らないってなったとして、義両親(同じ職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
上の子も8月で夏生まれなのですが家の中ではほぼ肌着だった記憶があり、肌着のほうがたくさんいるかな?とか思ってしまって😂
10枚くらいで回せるならそれでいいですね!洗濯もすぐできますもんね!
確かに上の子いたら外出はしますね💦
上の子の送迎とかもあるし💦
服は10枚未満くらい用意してれば良さそうですね!
そうします!😊