妊娠・出産 7月に生まれる赤ちゃんの服について、肌着は10枚セットを購入しましたが、もう1セット必要でしょうか。肌着以外の服も悩んでいます。同じ時期に出産予定の方はどれくらい用意しましたか。 7月に生まれてくる赤ちゃんの服 どれくらい用意したらいいですかね?😅 肌着は10枚セットのものを一つ買いましたが、 もう1セットあったほうがいいですかね? 肌着以外の服はどうしようかなと悩んでいて… 上の子達の服も残していなくて、 どうだったか忘れてしまって😅 同じ時期に出産予定の方どれくらい服用意しましたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 上の子 服 肌着 はじめてのままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌着はセットじゃないですが、10枚くらいで回せてました! 上の子いると外出するので、ロンパースはもらったものを含め8枚はありました! 4月12日 はじめてのままり ありがとうございます! 上の子も8月で夏生まれなのですが家の中ではほぼ肌着だった記憶があり、肌着のほうがたくさんいるかな?とか思ってしまって😂 10枚くらいで回せるならそれでいいですね!洗濯もすぐできますもんね! 確かに上の子いたら外出はしますね💦 上の子の送迎とかもあるし💦 服は10枚未満くらい用意してれば良さそうですね! そうします!😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
上の子も8月で夏生まれなのですが家の中ではほぼ肌着だった記憶があり、肌着のほうがたくさんいるかな?とか思ってしまって😂
10枚くらいで回せるならそれでいいですね!洗濯もすぐできますもんね!
確かに上の子いたら外出はしますね💦
上の子の送迎とかもあるし💦
服は10枚未満くらい用意してれば良さそうですね!
そうします!😊