コメント
ママリ
肌着はセットじゃないですが、10枚くらいで回せてました!
上の子いると外出するので、ロンパースはもらったものを含め8枚はありました!
ママリ
肌着はセットじゃないですが、10枚くらいで回せてました!
上の子いると外出するので、ロンパースはもらったものを含め8枚はありました!
「出産」に関する質問
父が母の言いなりでした。 私が同居を断ったことから母が怒り、 母の命令で父は私の出産の入院保証人を断りました。 孫も可愛いと思えない、それだけ娘として酷いことをしている。親を捨てたんだと言ってきました。 夫が…
今日、検査薬陽性が出ました。 ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。 今回は排卵日から36.7度以上…
みなさんが30代半ばならキャリアと第2子出産どちらを優先しますか? 出産を優先したいところですが、出世してから育休を取った方が育休手当が高くなること、育休を3年取りたいと思っているのでそうなるとアラフォーになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
上の子も8月で夏生まれなのですが家の中ではほぼ肌着だった記憶があり、肌着のほうがたくさんいるかな?とか思ってしまって😂
10枚くらいで回せるならそれでいいですね!洗濯もすぐできますもんね!
確かに上の子いたら外出はしますね💦
上の子の送迎とかもあるし💦
服は10枚未満くらい用意してれば良さそうですね!
そうします!😊