コメント

退会ユーザー
あー!気持ち分かります!
痛いですよね…(;▽;)(;▽;)
破けたあとは尋常ぢゃないくらい痛いですけど、だんだんと落ち着いてきますよ♡私の場合はですけど、破けたことで詰まりはとれてると思います♡
良くなりますように。😂😂❣️
退会ユーザー
あー!気持ち分かります!
痛いですよね…(;▽;)(;▽;)
破けたあとは尋常ぢゃないくらい痛いですけど、だんだんと落ち着いてきますよ♡私の場合はですけど、破けたことで詰まりはとれてると思います♡
良くなりますように。😂😂❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください インスタ見てるとGWはディズニーいったーとか 旅行行ったーとか、BBQしたーとか 充実自慢ばっかで羨ましいです 見なきゃいいのに見てしまう私も悪いですが😢 私は旦那が仕事なので子供と2人で近くの公…
子供が幼稚園に通っている専業主婦の方に質問です! 子供が疲れてそうだからとか、リフレッシュとかで休ませますか? 4月から息子が幼稚園に通ってます! 息子は親と離れて泣くとか、行き渋りなどはありません。 幼稚…
人から良かったこと、楽しかったことを聞くと、羨ましいなあ、いいなぁと思います その人も言ってるんだから、私も良かったことを相手に言おうと思うのですが、言った後なんだか微妙な空気になります みなさん良かったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
破けたら母乳が開通するのでそれですぐ治ると思ってました(笑)
もうしばらくの辛抱なんですね(*_*)
ありがとうございます😂♡
ちなみに乳口炎になった時何時間おきに授乳してましたか??
一昨日から頻回授乳しすぎて寝不足です💦(笑)
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません!
破けたあとは傷口が有るのみですからね!痛いですよ(;▽;)何度も経験してます(;▽;)
授乳は基本うちは2-3時間おきなのでいつも通りあげてます!授乳したあとにワセリン塗ってラップすると全然違いますよ😍❤️オススメです💕
しまうま
大丈夫です^_^
お返事ありがとうございます♡
繰り返しなるってネットでみました💦
破けても傷口があって痛みあるんですね(*_*)
痛くて授乳時間が苦痛になりますよね〜〜😂
なるほど!
私はランシノーっていうのを使ってるんですが、ワセリンでも口に入って大丈夫なんですか^_^?
ラップですね!やってみます😘
退会ユーザー
何度もなってますが、毎回この痛みには慣れません。😂😂がんばりましょうね…😅
ワセリンは口に入っても大丈夫ですよ😋でも、授乳の時には綺麗に拭き取るようにしています❤️❤️
しまうま
何回もなるとか辛過ぎですね💦
食べ物とかが原因なんですかね(*_*)
そうなんですね♪
教えていただきありがとうございます♡
ワセリン使ってみますね😘