コメント

ゆうまママ0326
私はいつもおむつケーキあげてます!
おむつケーキの中に入るものはだいたい使えますしね!

ゆっじゅう♡
この前友達に出産祝いあげた時は、MARLMARLのお食事エプロンあげました♡
-
あむあむ
エプロンカワイー!こんなのあるんですね(^з^)-☆自分のこが女の子だったら買っちゃうかも(゜ロ゜)!
でも、友達の二人目は男の子なので迷いどころですね(>_<)- 9月4日
-
ゆっじゅう♡
このエプロン可愛いですよね♪
分かります♡笑
上のワンピース風が女の子で下のタキシード風が男の子だと思います\(^o^)/!
ちなみにこのメーカーのスタイもお洒落で可愛いですよー♡- 9月4日
-
あむあむ
したのはタキシードなんですね!?(゜ロ゜)可愛すぎる(>_<)
- 9月4日

ちまこーい
おしっこ飛ばしを防止するキャップとか姉弟で使える色違いのフェイスタオルなんていかがでしょうか?
-
あむあむ
確かに、上のこと一緒に青揃いのものもかわいいですね(´ω`)参考にさせていただきまーす(ノ´∀`*)
- 9月4日

みし
布絵本にするかな、と思います(ˊᵕˋ*)
知育にも良いし、6,7ヶ月ならば丁度良いと思います。
服だと好みがあるし、消耗品類は嵩張りますよね💦
-
あむあむ
腹ペコ青虫の布絵本とかかわいぃですよね!種類もいろいろあるのかな?探してみまーすo(^o^)o
- 9月4日

そのママ
出産祝いって、たまに人とかぶったりするから
商品券とか。
あとは、1.2才の服。
すぐ、成長するからね。
あとは、おしりふき。
おむつより、使う回数たくさんだからね。
-
あむあむ
私だけ地元から離れてるから会える機械すくなくて、成長の感じが掴みにくいんですよね(´・ω・`)
トイザサスの商品券とかもハズレはないかなーとか考え中です(*^^*)- 9月4日
あむあむ
返信ありがとうございます!おむつケーキも最近種類多くてかわいいですよね(*^^*)でも、出先で渡すので、大きいものは相手が持ち運びに困っちゃうかと思って(>_<)