コメント

♡
私は出産した産院で購入しました \(∗ ¨̮ ∗)/
多分こんなパッケージだったと思うのでこれだと思いますが、三千円位でした!
効果あったかと言われると私はめんどくさくて付けるの続かなかったので参考にならず申し訳ないですが(.. )
多分産院に置いてあるかと思うので1度出産される産院に聞いてみるのもありだと思います👂💞
全然関係ないですが予定日同じく1/30です🤭✨
♡
私は出産した産院で購入しました \(∗ ¨̮ ∗)/
多分こんなパッケージだったと思うのでこれだと思いますが、三千円位でした!
効果あったかと言われると私はめんどくさくて付けるの続かなかったので参考にならず申し訳ないですが(.. )
多分産院に置いてあるかと思うので1度出産される産院に聞いてみるのもありだと思います👂💞
全然関係ないですが予定日同じく1/30です🤭✨
「産後」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
millky♡Smama
コメントありがとうございます😊
産院に置いてあるんですね🤔一度聞いて見たいと思います👏🏻💓
予定日同じなんですね😆
でも、私は初産だし大きめ君なので予定日超過+難産になりそうです💦あ〜怖い〜😱笑