サプリ・健康 マラソン、ジョギング、水泳やっているお母さんいますか?産後運動不足で… マラソン、ジョギング、水泳 やっているお母さんいますか? 産後運動不足で 肺活量あげられる運動したいと思いまして!! 学生ぶりですがやってみたいと思っています! 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 運動 産後 タオ(6歳, 9歳) コメント ぐでたま 肺活量あがるのかはよく分かりませんがジムに行ってました。 12月17日 タオ ジムされていたんですね! ストイックですね!! わたしは 開放感のあるものがしたいです!! 12月17日 ぐでたま ストイックなんですかね? ジムでジョギングなどしていましたがすごく楽しかったですよ。 開放感というか、スッキリ感はありました。 12月17日 タオ 黙々とトレーニングしているイメージがあります!わたしは学生の冬トレーニングでジム行ったりしましたが 皆さん熱心だなあ、って思っていました! 室内のジョギングもいいですね、自分ペースにできて◎ 12月17日 ぐでたま うちはマンツーマン並の少人数のジムだったのでインストラクターの専門の先生がいて楽しく話しながらでした! 自分のスペースというか本格的なジムなのでしんどいー!って時も多々ありました。 12月17日 タオ インストラクターの人もいるジムなんですね!!近くにないので羨ましいです😭✨🙏🏻 プールについているジムくらいしかなくて😭💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ジムされていたんですね!
ストイックですね!!
わたしは
開放感のあるものがしたいです!!
ぐでたま
ストイックなんですかね?
ジムでジョギングなどしていましたがすごく楽しかったですよ。
開放感というか、スッキリ感はありました。
タオ
黙々とトレーニングしているイメージがあります!わたしは学生の冬トレーニングでジム行ったりしましたが
皆さん熱心だなあ、って思っていました!
室内のジョギングもいいですね、自分ペースにできて◎
ぐでたま
うちはマンツーマン並の少人数のジムだったのでインストラクターの専門の先生がいて楽しく話しながらでした!
自分のスペースというか本格的なジムなのでしんどいー!って時も多々ありました。
タオ
インストラクターの人もいるジムなんですね!!近くにないので羨ましいです😭✨🙏🏻
プールについているジムくらいしかなくて😭💦