お金・保険 退職後でも出産手当金を貰えると知っていたので、最初は扶養に入らず国… 退職後でも出産手当金を貰えると 知っていたので、最初は扶養に入らず 国保に入りました。 産休終了が11月14日なのですが、 主人の会社からもらった保険証には 11月1日認定日になってました。 これって訂正してもらわないといけないですよね? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 保険 出産手当金 産休 出産 会社 扶養 退職 保険証 主人 れんれん コメント さみー 国保はいつ抜けれたんですか? 12月17日 あい はい 旦那さんの会社にいって社保の加入日をへんこうしなければなりません。 国保にも連絡をしておいたほうがいいです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント