※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
子育て・グッズ

朝から嘔吐、下痢でしんどいです。生後1ヶ月の赤ちゃんがいるので、感染が心配。旦那も同じ症状。実母に赤ちゃんの面倒を見てもらうべきでしょう。

朝から私なんですけど嘔吐、下痢がありしんどいです…まだ生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが移ったらどうしようかと接触するのが怖いです…ちなみに旦那も同じ症状です😢実母に頼んで赤ちゃんの面倒見てもらった方がいいですよね…😭

コメント

実家に頼れるなら頼った方が良いと思います。
生後1ヶ月で移った場合症状が酷くなったり入院ってなりかねないので💦

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

移ったら本当怖いですよね😢今日は実家に預かってもらうことになりました❗️

• 12月17日

あんなさん大丈夫ですか??
急に寒くなったので、体調を崩してしまったのかもしれませんね💦
まだまだ免疫力がないあかちゃんなので、もしお母様に見て頂けるのであればお願いした方がいいかもしれませんね💦お大事にしてください!

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

嘔吐下痢が止まらないです😢今日は実家に預かってもらおうと思います😢

• 12月17日

退会ユーザー

預かって頂ければ安心ですね!早く治りますように🤗🤗

• 12月19日