※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

生理予定日2日前にチェックワンファストで陽性反応が出ることがあるか知りたいです。

昨晩から何度もすみません!せっかくコメント頂いたのに、眠くて全員に対応できず申し訳ない。って思ってます。
本題です生理予定日2日前です。
チェックワンファスト、反応でますか??
生理予定日2日前に陽性反応出た方いますか??

コメント

桃

でました!^_^朝イチの尿です!

• ユメ

ユメ

コメントありがとうございます😊おめでとうございます🎊それは生理予定日2日前でしたか??薄っすらでした??クッキリでした??

• 12月17日
sky

私3人共に生理2日前に陽性反応出ました。その時の検査薬はチェックワンです。妊娠の初期症状でてたら反応すると思うので。

• ユメ

ユメ

コメントありがとうございます😊昨晩はクリアブルーで極薄の髪の毛ぐらいの青い線が出たので気になって。あと2日、生理予定日まで待てば1番良いのですがクリアブルーで微妙だったんでソワソワです。

• 12月17日
  • sky

sky

私も3人目はかなり薄く出ましたよ。
    その後濃くなってきました。

• 12月17日
  • 桃

クリアブルーで出たなら期待できますね!でもクリアブルー不良品多いですね(>人<;)応援してます★

• 12月17日
  • ユメ

ユメ

昨晩のクリアブルーです。肉眼では青いの見えます。写メ、、見えないかな😅😅確かにクリアブルーは蒸発線も出やすいし不良品、多いですよね。どーしようかな。チェックワンファストすべきかなあ。

• 12月17日
re.mama

息子の時に出ました!

• ユメ

ユメ

そおなんですね!おめでとうございます㊗️

• 12月17日
crn

こんばんは!
生理予定日3.4日前から
薄くですがでました!!

• ユメ