妊娠・出産 うつ伏せや夜寝る時に胎動を感じるようになりました(✻´ν`✻)おお!元気に… うつ伏せや夜寝る時に胎動を感じるようになりました(✻´ν`✻) おお!元気に動いてる😊❤️ と、この頃ってこんなはっきりわかるっけ?と思うほど 内側でポコポコされてる感覚🤰❤️ 3人目で検診がなかなか行けてないけど 胎動感じて安心✌️👶 性別早く知りたいです😂❤️ 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 胎動 性別 3人目 検診 うつ うつ伏せ 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 同じくです😂💓 水曜日に検診なのでその時に見せてくれるといいなぁと思ってます🙌💓 12月17日 年子ママ お返事遅くなりすみません(ノ_<。) 性別は確定しましたか? わたしはなんとなく女の子そうでした😂💕 12月29日 うみうみ*4kidsmämä 私はなんとなく男の子かなぁ?って言われました(*`・ω・´) 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
お返事遅くなりすみません(ノ_<。)
性別は確定しましたか?
わたしはなんとなく女の子そうでした😂💕
うみうみ*4kidsmämä
私はなんとなく男の子かなぁ?って言われました(*`・ω・´)