雑談・つぶやき この冬1番の恐怖だった、子どもの胃腸炎。私の方が重症😭つわりでも吐か… この冬1番の恐怖だった、子どもの胃腸炎。 私の方が重症😭 つわりでも吐かなかったのに吐きまくり。 気持ち悪いしお腹痛いし全然眠れない。 明日の仕事は休みだな…😭 最終更新:2017年12月17日 お気に入り つわり 眠れない 胃腸炎 たらふくうさぎ🐰(6歳, 9歳) コメント ママリ 私も子供のを頂いて胃腸炎になりました(>_<)久々に辛かったですー 12月17日 りんごりらっぱ 私ももらいました😭 脱水に気をつけてくださいね😥 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント