yuimo0314
私はそれで化学流産でした。
妊娠にすら気づいてなかったし
娘がまだ8ヶ月とかの時期でした。
出血止まらず産婦人科にいって
流産ってわかりました。
shinly148
状況がよくわかりませんが。妊娠されていたのですか?その場合は流産の可能性もありますよ。もし流産の場合は、その後も出血は続きますので受診が必要です。
私が流産した時はそんな感じでした。大量出血で止まりませんでした。
yuimo0314
私はそれで化学流産でした。
妊娠にすら気づいてなかったし
娘がまだ8ヶ月とかの時期でした。
出血止まらず産婦人科にいって
流産ってわかりました。
shinly148
状況がよくわかりませんが。妊娠されていたのですか?その場合は流産の可能性もありますよ。もし流産の場合は、その後も出血は続きますので受診が必要です。
私が流産した時はそんな感じでした。大量出血で止まりませんでした。
「病院」に関する質問
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
写真載せます。2歳の子です。寝る前におもちゃを目の横にぶつけて、目の横が少し切れてしまいました。状況としては仰向けでおもちゃを持っていてそれを顔の上に落としました💦 明日病院行った方がいいと思いますか?傷とし…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント