yuimo0314
私はそれで化学流産でした。
妊娠にすら気づいてなかったし
娘がまだ8ヶ月とかの時期でした。
出血止まらず産婦人科にいって
流産ってわかりました。
shinly148
状況がよくわかりませんが。妊娠されていたのですか?その場合は流産の可能性もありますよ。もし流産の場合は、その後も出血は続きますので受診が必要です。
私が流産した時はそんな感じでした。大量出血で止まりませんでした。
yuimo0314
私はそれで化学流産でした。
妊娠にすら気づいてなかったし
娘がまだ8ヶ月とかの時期でした。
出血止まらず産婦人科にいって
流産ってわかりました。
shinly148
状況がよくわかりませんが。妊娠されていたのですか?その場合は流産の可能性もありますよ。もし流産の場合は、その後も出血は続きますので受診が必要です。
私が流産した時はそんな感じでした。大量出血で止まりませんでした。
「病院」に関する質問
3歳娘、インフルエンザ発症6日目です。 4日目くらいから熱が落ち着いたと思いきや、夜になると38℃台になるのを繰り返しています。 今日はさすがに元気で解熱、、と思ってたらまた38.8℃😭 昨日から鼻水もひどいんですが…
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
大学病院の初診(紹介状あり)ってどのくらい待ち時間含め所要時間かかりますかね…? 中耳炎の検査のため、耳鼻科で子供がかかります! 祖父が癌になったとき、午前中予約で院内でお昼ご飯食べて午後からも診察でって1日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント