コメント

maskmh
わかりますー😂
お金ほしいけど、こどもの成長を常にみてたい😔

退会ユーザー
夜中に働くとか 旦那さんが休日の日に
短時間で働くのはどうでしょう?😣
-
か
休みが不定期なんです😅
子供も見てくれる余力も無さそうだし……どうしたらいいやら- 12月17日
maskmh
わかりますー😂
お金ほしいけど、こどもの成長を常にみてたい😔
退会ユーザー
夜中に働くとか 旦那さんが休日の日に
短時間で働くのはどうでしょう?😣
か
休みが不定期なんです😅
子供も見てくれる余力も無さそうだし……どうしたらいいやら
「バイト」に関する質問
保育士や幼稚園の先生、資格持っておられる方 教えてください 資格、免許取得のための実習中に バイトは禁止ですよね?(短大) もしバレたらどうなりますか? また勤務先の人がお願いした場合も なにかあるんですかね? …
16上の彼氏、寿司屋の店長なんですが、常連によく日本酒を頂いて営業中酔っ払ってます。 私はそれがすごく嫌ですが、付き合いだからと辞めてくれません。 勝手に営業伸ばして夜中の2時.3時まで常連と店で飲んでる事もあ…
教えてください。 今、明らからに私に好意をもってくださっている方がいます。その方をAさんとします。 その方の友達が、私のバイト先に来て飲んでいて、 私が上がったタイミングで「一緒に飲もう。なんならAも呼んでよ…
お仕事人気の質問ランキング
か
見てたいけど、お金がない、ほしい、時間がない、保育園もない、結局お金は苦しいまま、少しだけ保育園に預けて、不完全燃焼😭辛いです。。