コメント
H mama
私の離婚調停中だった友達が
家を出る為に賃貸探しに行ったら
「旦那さんの苗字ですか?旦那さん結構借金してはりますか?」と言われ
審査通らなかったと言ってました‼️
借金してたことをそれで
知ったみたいです(笑)こわい。。
退会ユーザー
私の父がブラックのってます💦
まだ母親名義でローン組めますが
1番高い利子です😅
如月まろん✿
旦那がブラックなのでわたし名義でローン組みましたが問題なかったですよ
H mama
私の離婚調停中だった友達が
家を出る為に賃貸探しに行ったら
「旦那さんの苗字ですか?旦那さん結構借金してはりますか?」と言われ
審査通らなかったと言ってました‼️
借金してたことをそれで
知ったみたいです(笑)こわい。。
退会ユーザー
私の父がブラックのってます💦
まだ母親名義でローン組めますが
1番高い利子です😅
如月まろん✿
旦那がブラックなのでわたし名義でローン組みましたが問題なかったですよ
「お金」に関する質問
友達がアプリで医者と繋がってすぐ告白されたって話を聞いたり、お金持ちだから養ってくれるとか喧嘩するならお金で解決したいとか言われてるとかタイプじゃないけど医者は、熱いとか言ってきて私も友達も元々社不で働く…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
生きるのが面倒。 毎日働いて、ワンオベで家事育児、旦那の世話。 ご飯食べるのも面倒、なんでお腹なんて空くんだろう。 なんも楽しくない。旦那に「なんで毎日そんなに不機嫌なの?いちいち指摘されるの嫌でしょ?素行…
お金・保険人気の質問ランキング
悪魔
やっぱり どちらかが事故を
起こしてると事故してない本人も
通らないんですね!!笑