コメント
H mama
私の離婚調停中だった友達が
家を出る為に賃貸探しに行ったら
「旦那さんの苗字ですか?旦那さん結構借金してはりますか?」と言われ
審査通らなかったと言ってました‼️
借金してたことをそれで
知ったみたいです(笑)こわい。。
如月まろん✿
旦那がブラックなのでわたし名義でローン組みましたが問題なかったですよ
退会ユーザー
私の父がブラックのってます💦
まだ母親名義でローン組めますが
1番高い利子です😅
H mama
私の離婚調停中だった友達が
家を出る為に賃貸探しに行ったら
「旦那さんの苗字ですか?旦那さん結構借金してはりますか?」と言われ
審査通らなかったと言ってました‼️
借金してたことをそれで
知ったみたいです(笑)こわい。。
如月まろん✿
旦那がブラックなのでわたし名義でローン組みましたが問題なかったですよ
退会ユーザー
私の父がブラックのってます💦
まだ母親名義でローン組めますが
1番高い利子です😅
「お金」に関する質問
現在賃貸マンション暮らしなのですが、将来的には夫の実家に私たちが住み、夫の祖父母の家に義両親が住むことになっているみたいです。 私は、マンションにしても一軒家にしても何十年も住むことになる家は新しい家に住…
義母がウザすぎてウザいです。 産後3ヶ月で旦那の実家に行かないといけないことになったのですが、滞在期間が10日間と長いです。 お食い初めとお宮参りをそこで行い、写真にもしっかり映られました。また、驚くべきことに…
今度クリスマスパーティーをやります! 友達の家に呼んでいただき、私の息子が卵アレルギーもあるのですが配慮していろいろ用意してくれたりもします😭! 私も食べ物など、もちろん用意していきますが、気持ちとして少しお…
お金・保険人気の質問ランキング
悪魔
やっぱり どちらかが事故を
起こしてると事故してない本人も
通らないんですね!!笑