コメント

❤︎男女ママ♡
夜のディナー
子供いないお店のご飯
鉄板焼き系
映画
漫画喫茶
もうぜーんぜんいってませーん
行きたいでーす

ngao
だんなさんとの、まったりした時間です!♡
ゆっくり二人でお茶飲みにでかけたり、なんと言っても二人だけの時間をゆっくり過ごすことはもうこれから先長い間は出来ないので♡
私は里帰りだったのですが、予定日に来てくれて、予定日から1週間遅れたおかげで、2人で散歩したり、スタバ行ったり、できました♡予定日超過したのはそんな時間を息子がくれたのかなぁと、思ったりもします♡
元気なお子さんを産んでくださいね♡
-
ちゃん
ありがとうございます☺️🙌🏽
旦那との二人の時間ってやっぱり大切ですよね😭❤️
今日は日曜で旦那が仕事お休みなのでデートに行ってこようと思います😳💟- 12月17日

ぷりぷり
焼き肉かな!
産後ずっと行きたいですが、まだ叶わず。
-
ちゃん
焼肉いいですね😍- 12月17日

まなこ
☆ショッピング(一人でゆっくり自分の服とか見れなくなる)
☆美容室(産後しばらくはなかなか行けない)
☆ダンナと二人でちょっといいお店で外食(基本座敷のあるうどん屋とかになる)
☆マンガを読む(マンガ開く暇すらなくなる)
☆家の片付け(子どもが寝てる間しか片付けるチャンスがないが、片付けよりも先に日々のご飯の用意などが優先になるためなかなかできない)
☆ゆっくり味わってご飯を食べる(ガツガツ食べて味わう余裕がない)
自分のペースでやりたいことがやれるという事がなくなるので一人の時間を大事に楽しんで下さい!
でも子どもと一緒の時間も幸せですよー☆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
-
ちゃん
今日旦那が休みなので、外食に行こうと思います|•'-'•)و✧ゆっくり噛んで味わいたいです!!- 12月17日

メロ
同い年です〜😊✨
私は産前、
旦那と散歩、食事、デートを楽しみました!子供産まれちゃうと2人だけってなかなか難しいので😥!
あと、お腹の成長写真は撮っててよかったなぁと思います!
残り少ない妊婦生活楽しんでください💓
元気な赤ちゃんが生まれますように…😌🌟
-
ちゃん
ありがとうございます😍🙌🏽
同じ年ですか!子供も同級生ですね💕
やっぱり旦那と二人の時間は大切ですよね😌❤️- 12月17日
ちゃん
教えて頂きありがとうございます😌🙌🏽
食事はやっぱり落ち着いて食べれるのは今しかないですもんね😱❤️