コメント

はじめてのママリ🔰
恐らく大丈夫だと思います。なぜなら私がそんな感じで、妊娠が分かっておらず生理予定日も数日後の時に飲酒しました。
それに、妊娠を知らずに普通に過ごしててお酒も飲んでて「そういえば生理来てないな…」でようやく調べたら陽性って人もいるわけだから、みなさん分かってから控えてるんだとは思います。
はじめてのママリ🔰
恐らく大丈夫だと思います。なぜなら私がそんな感じで、妊娠が分かっておらず生理予定日も数日後の時に飲酒しました。
それに、妊娠を知らずに普通に過ごしててお酒も飲んでて「そういえば生理来てないな…」でようやく調べたら陽性って人もいるわけだから、みなさん分かってから控えてるんだとは思います。
「生理予定日」に関する質問
性行為から3週間もしくは生理予定日から1週間経たないと検査薬って反応しませんよね? 14.18に中に出していて生理予定日は31になります 生理が来なかった場合いつ頃から検査できますかね、
最終月経 4/25〜4/30 アプリ排卵予定日 5/10 5/11付近 性行為 5/10 ゴムなし 挿入のみ(数秒) アフターピル (レボノルゲストレル錠) 5/11 AM11時 妊娠検査薬 陰性 5/22 AM9時 明日生理予定日なのですが妊娠の…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりに妊娠しないのでどうせ今回もしてないだろうとお酒を楽しく飲みましたが、そういえば来週生理予定日だったな、とおもって心配なりました💦