妊娠・出産 明日から臨月ですが、お腹が張ったり腰痛があります。前駆陣痛かどうか不安です。前駆陣痛は生理痛のような痛みで、腰痛もある場合がありますか? 明日から臨月なのですが、今日朝から何度かお腹が張ったりジンジンする腰痛があります😭どちらも継続時間的には10秒くらいです笑 これが前駆陣痛というやつでしょうか?😳前駆陣痛=生理痛のような痛み=子宮が痛むと思っています💦ただ、生理痛が来ないタイプで生理痛がどんなのかも分かりません😰腰が痛む前駆陣痛もあるのでしょうか?😰 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 臨月 生理 前駆陣痛 ぐりこ(7歳) コメント わかな 腰が痛む方もいるみたいですよ! 陣痛って痛くなくてもお腹の定期的な張りのことを言うらしいです! 12月16日 ぐりこ コメントありがとうございます😭✨そうなんですね!💦もういつ何が起きてもいいように心構えしときます!😫笑 12月16日 わかな わたしもそろそろ出てきてもらわないとなので…頑張ります( 笑 ) 12月16日 ぐりこ 38週との事で、もうすぐですね!😭✨臨月入るってだけで私ビビってる場合ぢゃないですね!笑 お互い頑張りましょうね😭❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
コメントありがとうございます😭✨そうなんですね!💦もういつ何が起きてもいいように心構えしときます!😫笑
わかな
わたしもそろそろ出てきてもらわないとなので…頑張ります( 笑 )
ぐりこ
38週との事で、もうすぐですね!😭✨臨月入るってだけで私ビビってる場合ぢゃないですね!笑 お互い頑張りましょうね😭❤️