※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msoy♡
家族・旦那

旦那さんがひとりでしているところを見たことありますか?そういう場合見…

こんな質問すみません(´>ω<`)

旦那さんがひとりでしているところを見たことありますか??
そういう場合見て見ぬフリをするのかな??
それともショックを受けるのかな??

うちの場合、旦那さんはわたしで欲情して、目の前でしてくれます。むしろわたしはしてる所を見たいと思っちゃいますw
正直、子供が産まれてもまだ性の対象になるんだって欲情してくれるんだって、嬉しくなります!
産後旦那さんに触りたくないとか触ってほしくないというのも全くなかったし、妊娠してる現在も全くありません!(初期で子宮収縮とか心配でお触りもしてはいませんが)

うちがおかしいのかな??
ちょっと気になったのでこんな質問してしまいました!

コメント

見たことないですが、見たとしても見なかったふりします!
見たくもないので、わからないところで勝手にしてくれと思っています。

ママリ

私は自分がしたくないので、お店とかに行かず1人でしてくれるならむしろ嬉しいです(笑)
旦那は欲情すると絶対誘ってくるので今日は気分じゃないなーって日も付き合います😅

まだ自分に欲情してくれるのは嬉しいけど、したくはないので1人でしてくれるならいいなーって思いました😂

𝑚𝑖𝑖

一人でしててもなーんとも思いません。(笑)
旦那は性欲強い方なのでしょっちゅうお誘いがあるのですが、それは私も女として自信になるし嬉しいですが、生理中とか疲れてる時とかは一人でしてくれる方がありがたいです😂
でも、それを見たいとは絶対思いません〜😱💦ましては 私に興奮して目の前で一人でするなんてちょっと無理です気持ち悪い…(笑)それなら誘ってくれ!するから!って感じです(笑)

kachi♡

うわ!!、、
そのシチュエーションめちゃくちゃ欲しいです。羨ましい(笑)(笑)

してるのを目撃してしまったら「きもっ🤚🏼」って思いますが、そうやって目の前でやってくれるなら「かわいい💗💗💗💗💗」って感じです(笑)

しーちゃん

見たことあります(;_;)
お風呂が長いので覗きに行ったらしてました。笑
「あ、ごめん」と言いましたが、ショックというより1人でするんだなー
という感じです。目の前でされると反応に困るので止めてほしいです(>_<)

ままりん

見たことないですが見ても見て見ぬふりをすると思います😆
私の目の前でするのは無理です😱💦
気持ち悪いです😭😭

ゆこみこ

目の前でやってくれた方がありがたい。
最近、妊娠中ですが、久々した後に、
怪し〜誰かとやったやろって
不意に言ったら
いつも、とっさに出る旦那が
妻の勘です。
言った瞬間。一瞬、間があり
いや、やってないよーって言ってたけど、夫婦。証拠はないけどあの何秒間の間といい。
多分、現在妊娠してる間になんかあったんじゃないかなー。でも、そーであっても
まぁ、私が変わったかなー
子供いるしー〜
妊娠中だしなー
目の前でやってくれた方が安心では。

msoy♡

まとめて返信すみません(´>ω<`)
やはりどちらの意見もありますよね!!
聞けてよかったです\(^o^)/
ありがとうございました\❤︎/