コメント
にんにん🔰
近所のスーパーやコンビニやドラッグストア、お散歩。車で出かけるショッピングモールも着いたらベビーカー。上の子の時には、とにかくどこでもベビーカーでした!
カルディくらいです。ベビーカーじゃあまり入らないの。
こぐれ
どこに行くのもベビーカーです😊
抱っこ紐使いこなせたことなくて、抱っこ紐したら前が見えない💧歩けないしゃがめない…あと肩がぶっ壊れます💦
電車で移動するときも、バス乗るときも、小児科行くときも、歯医者行くときも、旅行行くときも、買い物行くときも…どこでも使いますよ?
車ないのでベビーカーがないと子供も荷物も運べないです😭
-
あゆみん
コメントありがとう(^-^)/逆に上に二人いてベビーカーをほぼ使わず抱っこ紐の方が楽でした😂たまにベビーカーいいなぁって思ってもベビーカーを嫌がって乗らなかったので💦今回3人目が生まれて4ヶ月になりますが、今のところめったにベビーカーに乗せませんが嫌がる様子も無いので行けるかなって感じでした☺スーパーは備え付けのベビーカー?があるのでそっちの方が楽なのでお店でベビーカーは使ったこと無かったです…🤔💭逆に自分のベビーカーを使うと買い物が不便で💦買い物中の荷物置くところないので…🤔💭
- 11分前
あゆみん
ありがとうございます😊参考になりました☺