※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
お出かけ

3人目は抱っこ紐よりベビーカーを多く使おうかと考えています。旦那有り…

3人目は抱っこ紐よりベビーカーを多く使おうかと考えています。旦那有りの外出は抱っこ紐にしようとは思っていますが、ベビーカー使用度が高い人ってどういうところで使っていますか?

コメント

にんにん🔰

近所のスーパーやコンビニやドラッグストア、お散歩。車で出かけるショッピングモールも着いたらベビーカー。上の子の時には、とにかくどこでもベビーカーでした!
カルディくらいです。ベビーカーじゃあまり入らないの。

• あゆみん

あゆみん

ありがとうございます😊参考になりました☺

• 18分前
こぐれ

どこに行くのもベビーカーです😊
抱っこ紐使いこなせたことなくて、抱っこ紐したら前が見えない💧歩けないしゃがめない…あと肩がぶっ壊れます💦

電車で移動するときも、バス乗るときも、小児科行くときも、歯医者行くときも、旅行行くときも、買い物行くときも…どこでも使いますよ?

車ないのでベビーカーがないと子供も荷物も運べないです😭

• あゆみん

あゆみん

コメントありがとう(^-^)/逆に上に二人いてベビーカーをほぼ使わず抱っこ紐の方が楽でした😂たまにベビーカーいいなぁって思ってもベビーカーを嫌がって乗らなかったので‪💦‬今回3人目が生まれて4ヶ月になりますが、今のところめったにベビーカーに乗せませんが嫌がる様子も無いので行けるかなって感じでした☺スーパーは備え付けのベビーカー?があるのでそっちの方が楽なのでお店でベビーカーは使ったこと無かったです…🤔💭逆に自分のベビーカーを使うと買い物が不便で‪💦‬買い物中の荷物置くところないので…🤔💭

• 11分前