ユニバ詳しい方教えてください(^^)中2、小6、小3、年長の4人と夫婦でユ…
ユニバ詳しい方教えてください(^^)
中2、小6、小3、年長の4人と夫婦でユニバ行くとしたら、エクスプレスパス?ファストパスないとしんどいですか?
時期は秋頃か、3月か4月の平日で考えてます!
年長以外はスマホ持ちなので待ち時間もスマホで時間は潰せそうで、下の子はタブレットとかでしんどくなれば乗り越えようと思いますが、、、それでも結構待ち時間ありますか?😭
ニンテンドーエリアとハリポタとハリドリあたりは乗りたがるかと思います、、
ファストパスなしだと開演から夕方7時ごろまででどれくらい乗れますかね??
- まーまーりー
コメント
ママリ
毎年4月と10月に行きます。
10月(ハロウィン)より4月の春休みの方が空いてます。
我が家は高校生から小4までの3人です。
1デイですか?
こちらは必ず2泊して1.5パスか2デイです。(帰る日の習い事などきよって変えてます)
これでも2日目は必ずエクスプレスパスです。
ニンテンドーエリアは、
6時の始発が到着する時間帯くらいから並び始めて、
開園と同時に走らないと、
ドンキーはあっという間に120分待ち150分待ちとなり、
開園30分後には200分待ちを超えて、
これは減ることはありません。
6時から並びドンキーをダッシュしてドンキーに30分以内で乗れたら、
マリカも120分待ち以内で乗れると思います。
ハリポタエリア、
ハリドリはもうこの後だと120分待ちは超えてますから、
2時間待ちを3〜4回頑張れるならいけるかもですね。
ジェラもミニオンライドも同じくらい並んでますよ。
我が家は基本的に携帯はあまり触らせませんが(否定しているわけではありませんがこう言う時しか家族が全員揃うことが無くなってきたので家族で地味にしりとりとかなぞなぞ出し合って並びます)
ギガ数は足りますか?
まーまーりー
コメントありがとうございます😭
そのくらい大きくてもやっぱりファストパスなしは結構キツイんですね😭
1デイです、なんせ飛行機利用の離島からなのでホテル代や飛行機代など、ユニバの中も結構飲食も高くて1デイじゃないと厳しいです😭尚更ファストパス買った方が良いですかね?💦
春休みでもハリドリは90分以上は待ちますかね??💦
待ち時間有効に使いたいのですが反抗期もあり、、って感じです🤣😂