コメント
まーに
あーめっちゃわかります😭
横になってるだけ!努力してほしいですよね!うちは他にも面倒かわりにみてくれてる時、テレビ見させてるだけ とか 泣いたらまずお菓子あげちゃう とか💦 せっかくだったら一緒におもちゃで遊んだり公園いったり、泣いたら抱っこしたりしてよ?と思っちゃいます。お互い頑張りましょ(>_<)
まーに
あーめっちゃわかります😭
横になってるだけ!努力してほしいですよね!うちは他にも面倒かわりにみてくれてる時、テレビ見させてるだけ とか 泣いたらまずお菓子あげちゃう とか💦 せっかくだったら一緒におもちゃで遊んだり公園いったり、泣いたら抱っこしたりしてよ?と思っちゃいます。お互い頑張りましょ(>_<)
「息子」に関する質問
至急お願い致します💦 来年度小学一年生になる息子がおり、今度入学前の説明会(親だけ)があります。そこで地区ごとに集まって、PTAを2人✖️6学年分決めるそうです。今、同じ地区のママ友さん2人から一緒にやろうってLINE来…
一歳の息子が突発性発疹と診断されました。 昨日の午後から発熱して今日で1日目です。 突発って比較的高熱でも元気だと聞くのですが (娘の時もそうでした) 昼間までは元気でも夜はどうしてもしんどくなるみたいで …
子供が頭を打ち、夜ご飯も食べず寝てしまいました。 頭も大丈夫か心配&この後の対応について色々教えてください💦 いとこの子供(5歳)が、息子を抱っこしようとしたところ、息子がのけぞり、床に頭から落ちて、後頭部をゴツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
SRY
ほんとそれです!😭
全部同じすぎます!😭
まだ父親の自覚なし?!?!
10歳も歳上なのに、ガキみたいで困ります😭
お互い頑張りましょう…😓