コメント
リコ
主食パンかパンケーキ、デザートバナナ、あとベビーフードのおかずです😊
p
毎日スティックパンです(笑)
-
あや
いつから食べれますか?- 12月16日
-
p
11か月くらいから、ちぎって皿に乗せてました(笑)
セルフでどーぞでした(^^)- 12月16日
-
あや
ありがとうございます!- 12月16日
*yuki*
朝の忙しい時にしなくても時間のある夜ご飯の時にするとかでも良いと思います😊
もし普通の食パンを食べるなら食パンをスティックにして朝は渡すと勝手に食べてくれるから少し時間に余裕はできるかもですね😃
-
あや
フルタイムで仕事なのできついです、、食パンまだ食べれない噛めない場合どうしたらよいでしょうか😭- 12月16日
-
*yuki*
食パンまだスティックにして食べれないなら私なら私が食べさせちゃいますね😃
夜ご飯もフルタイムで厳しいならなかなか難しそうですね😅- 12月16日
shipo
手づかみ食べさせてないです。私も時間ないですし、それでゆっくりやら、ボロボロこぼしたりやらされるとプッツーンしそうなので( ̄▽ ̄)
-
あや
手づかみじゃないと起こります、、どうしたらいいでしょうか、、- 12月16日
-
shipo
ちょっと早めに起きて余裕をもって与えるか、歯は結構生えてきてますか?離乳食教室でお麩のフレンチトーストとかかぼちゃをペーストにしたミニミニサンドイッチとかミニミニおにぎり参考にして時間ある時は私はそれを与えてます😙
- 12月16日
KUMIさん
ふりかけごはんか、スティックパンをひとくちサイズに切ったやつです。プラス、ヨーグルトです。朝は時間ないので、、
-
あや
ありがとうございます!- 12月16日
ママリ
逆に一人で食べてもらった方が楽です(^^)いつからか忘れましたが早くから手づかみしていて保育園行ってからはスプーンになりました。
パジャマのままご飯食べてもらって着替えて出ています。
食べさせていたらその時間付きっきりになるので私は無理です。
朝は納豆ご飯や焼き魚、たまに食パンなどと果物食べています(^^)
あや
ありがとうございます!