※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいまり
妊活

血液検査で何が分かるか不安です。分かる方いますか?

生理予定日です‼︎
実は昨日不安で不安でたまらなく病院に行って来ました💦結果は陰性⬇️⬇️⬇️エコーも見てもらいましたが何も映らず(´;ω;`)

しかし、私が自分でした検査薬を持って行って見せると先生が出てるねーと言って下さり詳しく調べて血液検査で分かるとの事でした‼︎

明日結果を聞くのですがドキドキでもあり不安でもあります(´;ω;`)

血液検査ではどの様な事が分かるのでしょうか⁉️良く分からず採血してもらいましたが…😅

分かる方いらっしゃいますか?

コメント

MIUまま

それは不安ですね〰❗こないだの方ですょね!あれだけ線が出てほんとになにもなかったですか?検尿されました?

子宮の中は空間ですか?それともペッタンこのままですか?

MIUまま

今月のはじめならまだ早いかも😭
生理はこない可能性あるのでそのまま安静第一ですょ✨

初期はほんと危険がいっぱいですから✨まだ科学流産の可能性もありますしね😱
信じましょう✨
次には袋が見えますように❤

残念な結果でも妊娠することがわかったと思って次を狙いましょ❗
まずは可能性を信じて身体安静に!✴

すいまり

わーい🎵MIUままさん✨こないだの者です‼︎
検尿しましたが検尿にも出なかったみたいです(´;ω;`)
子宮の中良く分からないですσ^_^;
見方がいまいち分からず(´;ω;`)

MIUまま

病院で陰性でも血液検査で陽性出るかたいらっしゃるみたいですょ✨

違ったらすみませんが、不妊治療などはされたことがありますか?

すいまり

本当ですか*\(^o^)/*❓
期待しちゃいます💓

不妊治療は、した事ありません😃
これで陰性ならもぅ妊活はじめて、8ヶ月だし考えてみようかなぁって思ってます🙈

ひぃ✳︎

私は不妊治療の時に血液検査も尿検査もしたんですが⤴︎血液検査ではホルモンの数値で受精したかしないか、着床までしたのかしないのか分かるらしいですよ(´・Д・)」
私は人工授精したんですが、その時の判定日の血液検査でこの数値じゃ受精すらしてないと言われたことがありました(´・_・`)

すいまり

コメントありがとうございます😃
そうなんですね‼︎そんなに詳しく分かるのかぁ〜✨今の医学は進歩してますね✨
人工授精で授かれたのですか✨❓

すいまり

すみません💧今プロフィール見ました💦
自然妊娠おめでとうございます✨
私も出来る事なら自然妊娠が良いのですが旦那が15歳上なので焦ってしまいます💧
お体お大事になさって下さい😊💕

MIUまま

あたしの今回の妊娠発覚までを伝えると、まず必ずと言ってもいいほどできたのは9月の23日の仲良しです❗
それから10月の始めに生理がくるはずでこない前に検査薬で陽性。かなり薄いものでした。
病院行ったのは10月の17日でかなり小さい袋しか見えず4週入ったくらぃかなぁ😅って感じです
ちなみに0.2㍉しかない袋で写真でも小さすぎです。
次に31日に健診して心臓が動くのが見えて予定日が確定したのですが、まだ6週でした。

思い当たる日からどれくらぃ経ってますか?参考になれば

すいまり

仲良しは排卵日が12月9日の予定だったので9日と10日に奇跡的にとれました‼︎思い当たる日はそれしかありません😓
まだ早すぎるのですかねσ^_^;❓
貴重なお話ありがとうございます(≧∇≦)💕

すいまり

やっぱり早いですよね😭笑

安静にしときます‼︎
科学流産が1番怖いです😱
検査薬が濃ゆくならないので余計に😱

可能性信じてみます😊💕

ありがとうございました❤️❤️❤️

ひぃ✳︎

大丈夫ですよ♡私は義母から赤ちゃんまだ?攻撃がすごくて⤴︎だいぶ落ち込んで精神的に参りましたよ(´Д` 結婚して3年自然妊娠なんて本当に信じられないですよ💦
焦る気持ち分かりますが赤ちゃんの為にあまりストレス溜めないでください♡いい報告聞けるの待ってます(^ー゜)

すいまり

赤ちゃんまだ?攻撃ですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )それは参りますね( ̄O ̄;)
頑張りましたねひぃさん✨本当におめでとうございます❤️

いい報告出来ると良いのですが😊
また報告します😊💕

リンりん

科学流産なんて名前で呼ぶから怖さが増しているだけです。
科学流産は流産ではないです。
いずこさん色々、色々せっかちすぎます!
まずは落ち着いてください。
せっかくエコーして貰ったのに見方がわからないなんて
わからないなら聞けばいいんです。
すごく焦っているのはわかりますが焦ってもいいことないです。
赤ちゃんは上から観てますよ、お母さんの様子。
このお母さんの元におりていいのかな?なんだかいつも不安そうだな、大丈夫かな?って心配してますよ。
まずはリラックスして赤ちゃんを迎えれる落ち着き取り戻しませんか?

すいまり

コメントありがとうございます‼︎
そうなんです(´;ω;`)せっかちなんです😓落ち着いてもぅ少し待ってみます😓
赤ちゃんも不安になりますよね💧💧💧
リラックスして待ってみます😄
ありがとうございました😃