妊活 排卵検査薬で調べて7日が排卵日でした。その4日後くらいから歯痛がして… 排卵検査薬で調べて7日が排卵日でした。 その4日後くらいから歯痛がして、痛いというより、ムズムズ鬱陶しい感じです。 時々、痛いと感じることもあります。 毎月歯医者に通っているので虫歯はありません、 これは妊娠の兆候になるのですかね?? 気になるので、どうか意見聞かせてください。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 歯医者 妊娠 妊娠の兆候 ぷー(8歳) コメント c-mog 排卵から4日では、着床も開始していない時期です。 12月16日 ぷー やはり、そうですよね( ̄∇ ̄) 気のせいですかね。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
やはり、そうですよね( ̄∇ ̄)
気のせいですかね。笑