コメント

はじめてのママリ🔰
まさに高温期11日目でうっすら陽性でました!フライングではあるので陽性でも陰性でも確定とは言えませんが🫢
はじめてのママリ🔰
まさに高温期11日目でうっすら陽性でました!フライングではあるので陽性でも陰性でも確定とは言えませんが🫢
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目の昨日、下腹部の突っ張り感と匂いや歯磨きでえずく気持ち悪さがありフライングですが検査してみたところ薄く陽性反応がでました🧚 生理予定日前からの悪阻症状で「まさかなぁ〜」と思いつつ、一応検査してみ…
高温期11日目か12日目です。 うっすら反応でてますが化学流産も心配です。 朝の検査薬よりは濃くなりましたが この薄さはどう思いますか??😭 排卵日は排卵検査薬でだいたい合ってると思います。 去年11月に稽留流産を経…
排卵日ほぼ確定の人工授精後、高温期11日目の夕方です。 見えないですよね💦 肉眼だと真っ白ではないような気はしてるんですが…💦 薄すぎますよね🥺 まだ高温期ですが出血が少しあります😖
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
高温期11日目でもうっすらなんですね。
ありがとうございました!