※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵期間にお腹が痛くなり、下痢になることに悩んでいます。痛みや下痢を和らげる市販薬があれば教えてください。

排卵期間(排卵日の前後)にお腹痛くなって下痢になります。

特に食事はギュルギュルしてお腹痛くなってトイレ駆け込みます😭

ルナルナでは排卵予定日から2日後の今日も食後お腹痛くなってゆるゆるです😭😭

同じような方いませんかー?😭😭なにか痛みや下痢が和らぐ市販薬あれば教えて下さい!!!!!

コメント

イブ飲むくらいです😭

はじめてのママリ🔰

時間が経ってのコメント失礼します!
全く同じです😭💦
なんなら今排卵予定日の2日後ですがめちゃくちゃ痛くて昨日今日とトイレで苦しんでます😭😭😭
痛み止めを飲むといいと聞いたことがあるんですが、お腹の痛み(下痢)に飲んでいいものか?と不安で何もできません…
明日美容院なのに不安しかないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

ほんっっとにお腹めちゃくちゃ痛くなるし下痢だしで最悪ですよね。外出先でどのタイミングで急に痛み出すかわからないしトイレ🚽がサッといけるわけでも無いしもう生活に支障でてきますよね。。泣

わかります。お腹の痛み(下痢)で痛み止めっていいのかなぁ?って私も思っちゃって手を出せずにいます💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私もだいぶ前の投稿にすみません(;_;)
同じ症状の人が居るか検索してたらヒットしたので思わずコメントしちゃいました💦

産後から排卵日前後、生理前にお腹下すようになり色々薬試しましたが私はロキソニンSプレミア厶が1番効きました😖
イブとかバファリンとか普通のロキソニンは全く効果無かったです。
あとはホッカイロで下腹部と腰温めるとマシでした😭