あや
使えますよ!
脂漏性湿疹で病院に行った時に
アトピタとか入れてあげてと言われました❤

チヒロ
使ってましたが、ごく少量しかいれてません。
旦那が調べてくれたんですが、ベビーバスぐらいの大きさなら、耳かきひとさじ分ぐらいでいいそうです!

みぃ
使えるけどベビーバスだとどれくらいいれていいのかわからなくて結局使い始めたのは1ヶ月すぎてからでした🤣

なっちゃん
使えますが滑るので私はつかってません😖
あや
使えますよ!
脂漏性湿疹で病院に行った時に
アトピタとか入れてあげてと言われました❤
チヒロ
使ってましたが、ごく少量しかいれてません。
旦那が調べてくれたんですが、ベビーバスぐらいの大きさなら、耳かきひとさじ分ぐらいでいいそうです!
みぃ
使えるけどベビーバスだとどれくらいいれていいのかわからなくて結局使い始めたのは1ヶ月すぎてからでした🤣
なっちゃん
使えますが滑るので私はつかってません😖
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコンスタントに寝ていたので、とても楽でした。 でも、最近、YouTuberとか…
ワンオペって怖いですか?? 第1子新生児育児中で里帰りしてる友人から あと数日で里帰り終わるからワンオペ怖い〜 って連絡がきたのですが ワンオペ怖いって思った経験がなくて… 泣き止まないかも?怖い!ってことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント