コメント

まさこ
さんりぼうわからず調べてみたんですが、建築上の凶日とありますが、お返しをお返しするのもダメなんですか??
うちは実家が田舎の休暇ですが、お祝いを渡しに行く日は仏滅はダメとか言われてますが、さんりぼう初めて聞きました。
まさこ
さんりぼうわからず調べてみたんですが、建築上の凶日とありますが、お返しをお返しするのもダメなんですか??
うちは実家が田舎の休暇ですが、お祝いを渡しに行く日は仏滅はダメとか言われてますが、さんりぼう初めて聞きました。
「出産祝い」に関する質問
義実家、実家から結婚祝いや出産祝いってもらいましたか? 結婚祝いは実家からは何もなしですが、義実家から10万円(15万だったかも)貰いました🙇♀️ 式は挙げてないので御祝儀とかはナシです。 出産祝いは実家はベビー用…
生後3ヶ月の出産祝い、カタログギフトはよくないですかね?😢 親戚への出産祝いですが、祖母が亡くなったりバタバタしていて少し遅くなってしまいました。 従兄弟で、住所が分からないのでLINEギフトで送ろうと思うので…
ベビー用品揃えるのにおいくらくらいかかりましたか? 私は産後に買い足そうと思ってるもの(オムツ、必要ならミルク、母乳パットなど)以外で今のところ12000円くらいです。 お手入れグッズ(体温計など)など買い足す予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
私も母に言われてそういう日があったと思いこちらで質問させてもらいました!
私の父が建築関係でそう言った事に厳しいので母が結構気にして言ってきたみたいです(´・ω・`)
まさこ
そうなんですね💡