コメント

まさこ
さんりぼうわからず調べてみたんですが、建築上の凶日とありますが、お返しをお返しするのもダメなんですか??
うちは実家が田舎の休暇ですが、お祝いを渡しに行く日は仏滅はダメとか言われてますが、さんりぼう初めて聞きました。
まさこ
さんりぼうわからず調べてみたんですが、建築上の凶日とありますが、お返しをお返しするのもダメなんですか??
うちは実家が田舎の休暇ですが、お祝いを渡しに行く日は仏滅はダメとか言われてますが、さんりぼう初めて聞きました。
「出産祝い」に関する質問
1人目は小学校一年生の男の子、2人目がもうすぐ一歳の男の子がいる友達に下の子の出産祝いをあげたいです😊何なら嬉しいですか?ママには別であげるので子どものものがいいです! 2人目なのである程度物は揃っていると思う…
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
結婚祝い・出産祝いについての相談です。 私の結婚式に来てくれて30,000 1人目の出産祝いにベビー服 をプレゼントしてくれた会社の同僚がいます。 それから8年たち、住んでる場所もお互い県外で連絡を取り合うこともな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
私も母に言われてそういう日があったと思いこちらで質問させてもらいました!
私の父が建築関係でそう言った事に厳しいので母が結構気にして言ってきたみたいです(´・ω・`)
まさこ
そうなんですね💡