妊活 不正出血でしょうか?教えてください( ;∀;)12日に排卵検査薬陽性でそ… 不正出血でしょうか? 教えてください( ;∀;) 12日に排卵検査薬陽性でその日にタイミングとりました。 今日16日に出血がすこしありました。 生理や着床出血にしては早すぎますよね? 一昨日から寿司で食中毒になって寝込んでいます( ;∀;) お薬は妊活などに支障がないものにしています 頑張ってタイミングとったのに食中毒になり、しかも出血してショックです😵 教えてください 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 陽性 妊活 寿司 不束な娘(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント