妊娠・出産 何日か前から1日に1.2回くらい軽い生理痛のような痛みがあるのですが、これって前駆陣痛になるのでしょうか😫? 何日か前から1日に1.2回くらい軽い生理痛のような痛みがあるのですが、これって前駆陣痛になるのでしょうか😫? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ayman 前駆だと思います!私も33wからありました❗️ 12月16日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง そうなんですね😭 andymanさんはまだ出てくる気配はないですか? 12月16日 ayman 臨月入ってから動くようにして昨日も歩きまくったからか明け方におしるしきましたよ!今本陣痛待ちです😵 12月16日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง お♡もう少しですね☺️✨ お腹大きくて何かと大変だから私も早く産みたいです🤣 12月16日 ayman これから更に大きくなりますね(^_^)今日調べたらおしるしきても人によっては2週間本陣痛こない場合もあるらしいですよ〜笑 ここから2週間とか鬼です😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そうなんですね😭
andymanさんはまだ出てくる気配はないですか?
ayman
臨月入ってから動くようにして昨日も歩きまくったからか明け方におしるしきましたよ!今本陣痛待ちです😵
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
お♡もう少しですね☺️✨
お腹大きくて何かと大変だから私も早く産みたいです🤣
ayman
これから更に大きくなりますね(^_^)今日調べたらおしるしきても人によっては2週間本陣痛こない場合もあるらしいですよ〜笑 ここから2週間とか鬼です😅