※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し^^♪ほ
ココロ・悩み

彼氏が最近遅く帰宅し、LINEで不自然なメッセージを受け取ることがあり、不安に感じています。嫉妬深いのか不安です。

来月入籍予定のものです。
彼氏と同棲をしています。最近帰りがおそくなることが
あります。
理由は、ぼーとしてたとかです。
今日の朝、女性からLINEがきてました。「寝てしまった」とかそんなLINEがきてました。
昨日も帰宅が23時でした。21時30分に帰宅すると18時ぐらいに電話きました。
どー思いますか?私がお疲れ様てLINEすると返信がありません。。。
前にもこんなことがありました。
妊娠中は、情緒不安定になるからLINEとか不安にさせることは、しないでといいました。。
毎回違う名前の人からです。。

私が嫉妬深いだけなんでしょうか。。。

コメント

リオ

「寝てしまった」は、LINEのやり取りの最中に寝てしまい、朝に返信したからではないでしょうか?
とはいえ、知らない女性とやり取りしてるのは気になりますよね(>_<)

• し^^♪ほ

し^^♪ほ

多分帰宅途中にLINEのやりとりしてるのかなと。
    隠れてしてるみたいで気分が悪いです。
    この不安も産まれたらなくなると思いますか?(>_<)

• 12月16日
  • リオ

リオ

私も同じく嫉妬もするしかなり気になってしまう方なのでお気持ちわかります!
    出産してからは娘が可愛くて少しそういう不安な気持ちがなくなりましたが、それでも出産して入院中に、会社の忘年会で朝まで飲んでたって聞いた時は、モヤモヤしてしまいました(>_<)

• 12月16日
  • し^^♪ほ

し^^♪ほ

再婚なんで余計に不安で。。。
    私もそれは、不安になります(>_<)
    モヤモヤしてしまいますよね。
    早く産まれて子供のことしか考えられなくなりたいです^ ^
    彼氏のためにモヤモヤしたくないですw

• 12月16日