コメント
退会ユーザー
ベビーカーフックにカゴかけてます(^ ^)
みーこ◡̈♥︎
私はいつもそのパターンです💡
うちの子も愚図りますが、そしたら抱っこ紐で抱っこして、ベビーカーの座面にかごを乗せて買い物を続けちゃいますよ😅
-
ゆっき〜
ありがとうございます!
あっそうか、ベビーカーにカゴを乗せたらいいんですね💡
次やってみます!- 12月16日
マッシュ
ベビーカーにフックかけてるのでそこにカゴかけたりします☺
場所取るので買い物であまりベビーカーは使わないですが。。
フックは100均でも売ってますよ😊
-
ゆっき〜
ありがとうございます!
ベビーカーあるとかえって邪魔になりますよね。100均にもあるんですね。探してみます🙏- 12月16日
basil
私はいつもそのスタイルです。
フックにカゴかけてもなんか不安定だしハンドル遠くなってベビーカー押しにくいし。
重い物は土日に主人と買い物に行くか、宅配使って、平日は片手で持てる範囲の物しか買いません。
-
ゆっき〜
ありがとうございます!
私も宅配利用しているんですが、今日はたまたまベビーカーでした😭- 12月16日
ゆっき〜
ありがとうございます!
うちのベビーカー、フックがなくて💦取り付けられるものもあるんでしょうか?
退会ユーザー
元々ついてるベビーカーないと思いますよ(*^^*)
西松屋とかバースデーとか、赤ちゃん用品店にこんな感じで売ってます(^ ^)
100均にもありますが、強度的には西松屋とかのやつのほうがまだいいかなと☺︎
退会ユーザー
一応抱っこ紐も持って行って、愚図ったら抱っこですね⑅︎◡̈︎*
抱っこするとき、フックにかけてる買い物カゴが重かったらベビーカーひっくり返るので、先にカゴ外してから抱っこして上げてください☺︎
もうちょっとしたら買い物カートにも座れるし、かなり楽になりますよ(^ ^)
ゆっき〜
画像付きでありがとうございます😭
ちょっと探してみます
あっ、そうですね、先にカゴを外さないとひっくり返りますね💦
買い物カート乗れるまで頑張ってみます🙏