妊活 妊娠中にお腹を圧迫する行為が着床や妊娠に影響するか気になります。不妊治療中で不安です。 着床時期あたりにマッサージや整体、 ストレッチなど、お腹をぎゅうぎゅう圧迫するようなこと、 うつ伏せで膝を曲げわきの下につくぐらいまであげ、 尾てい骨あたりをギュッギュッギュッと押すようなこと、 それは何かしら影響あったりしますか?? そんなことをしていても妊娠する人はすると思いますが、 不妊で病院に行き始めてからいろんなことが気になってしまいます(ᵕ_ᵕ̩̩) お分かりの方教えてください!! 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 病院 マッサージ 着床 妊娠 不妊 ストレッチ 体 うつ うつ伏せ 着床時期 SMILE︎☺︎♡(8歳) コメント ひいちゃんママ なんの影響もないと思いますよ(¨̮) 妊娠前マッサージが好きで週1整体やマッサージを受けてましたが妊娠しました!! 9月3日 SMILE︎☺︎♡ そうなんですねっっ♡ とても安心できました(●´ω`●) ありがとうございます♡♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE︎☺︎♡
そうなんですねっっ♡
とても安心できました(●´ω`●)
ありがとうございます♡♡