※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお。。。
家族・旦那

旦那がほんと腹が立つーーーー!現在妊娠7ヶ月です!昨日から子供の風邪…

旦那がほんと腹が立つーーーー!!!
現在妊娠7ヶ月です!

昨日から子供の風邪がうつって鼻水、咳、だるくて😞それでも家のことはやらないといけないから最低限の家事はやってました。
1歳9ヶ月の息子も風邪ひいてて大変なのに😞

旦那が今日会社の飲み会なのは前からわかってたことなのでそれはしょーがないと思ってたんですが、昼間買い物いきたいから2時前にはでかけてくるねーと昨日いわれ文句はいったけどいってこればってなりました。

今日になってさらに体調が悪くなって、買い物違う日じゃだめなの?って聞いたら一緒に行く約束しちゃったと言われ😡昨日は一人の時間満喫してくるといってたのにそんなこと聞いてなくて😤
それにも腹が立ち😤

じゃー断ればいいってこと?
なんでそんなことで怒るの?わけわからん

とまるでこっちが悪者扱い😠😠😠

妊婦はしんどくても薬飲めないし、ただつらいのを我慢することしかできないのに、ただえさえ腰の痛みや背中の痺れいろんな痛みと戦ってるのに、それにプラス風邪ってどんだけしんどいのかわかってくれない😩
無理して動くからしんどいと思われてないのか。。。

いわなきゃわからんことにムカつくし、言わせることにも腹がたつ!!!!

いま子供つれてでてくれてますが、きっと帰ってきたらまた喧嘩だと思うと疲れる👿
自由な旦那が心からうらやましい。
そしてむかつく。

はぁーーーーー。

わけのわからない長文すいません。

コメント

たっくんまま

ひぇーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
お風邪心配です(・・;)
妊婦の奥さんに風邪・・・息子さんも風邪なら普通は自分から飲み会すら辞退しろって思ってしまいます(・・;)

• なお。。。

なお。。。

返事ありがとうございますー😊
    そんなでかけてないし、おれ我慢してるよ?
    っていわれました😳

もうダメだと思いました笑

• 12月16日
  • たっくんまま

たっくんまま

もう怒る気力すらなくなっちゃいますね・・・

• 12月16日
  • なお。。。

なお。。。

あれだけいって伝わらないともう言うのも力つかうからやめようと思いました笑
    普通に昼でかけていきました笑

聞いてくれてありがとうございます😊

• 12月16日
  • たっくんまま

たっくんまま

いえいえ♪

• 12月16日