コメント
AI
自律神経失調症になって半年色々探してます!
漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ!
AI
自律神経失調症になって半年色々探してます!
漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
おしりかぶれについて教えてください🙇♀️ ここ数日、おしりが赤くなりプツプツができてしまっています。おまたの方にもプツっと少し赤みがでてきていて、心配しています😟 オムツのサイズが合わないのか、又は夜通し寝てくれ…
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、早いですか?小児科の先生は大丈夫と言っています。保育園も問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
カミキヒトウと動悸があるのでハンゲコウボクトウを飲んでます!
漢方薬を処方してくれる病院だと安くすみますよ^ ^
AI
動悸、めまい、微熱、頭の違和感、倦怠感、喉の違和感がありました。
漢方薬を飲みだしてから落ちついてきました!
睡眠と漢方薬でかなり変わりました^ ^
AI
漢方薬を処方してくれる心療内科に行ってます!
ハンゲコウボクトウは、動悸しそうや不安な時に飲んでます!
カミキヒトウは1日3回飲んでます!
いないいないばあ
IROさんコメントありがとうございます。漢方薬は何を飲んでますか?
いないいないばあ
私は不眠、動悸、息苦しさ、だるさ、上半身の痛みがあります…>_<…症状はどんな症状ですか?
いないいないばあ
心療内科に行ってますか?1日3回飲んでますか?私も漢方薬試してみようかな、と思います。
いないいないばあ
教えて頂きありがとうございます!お互い良くなるといいですね(^^)