コメント

AI
自律神経失調症になって半年色々探してます!
漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ!
AI
自律神経失調症になって半年色々探してます!
漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になるとなかなか平日って 休ませれないでしょうか😭? 来年小学校にあがるのですが 結婚10周年で家族でどこかお出かけに 行きたいなと思ってます🥺💦 ちょうど金曜日なので金曜日から1泊 したいのですがやはり土日…
夫と共有できるカレンダーアプリでおすすめありますか?☺️ おすすめの理由も記載していただけると有り難いです🙏 仕事 子供の予定 お互いの用事 家族の予定 振込み、締切など期限付きのもの この辺りを共有したくて、な…
旅行についてアドバイスお願いします! 北海道発です。 夫婦+子ども4人 長女(高2)、長男(小1)、次男(2才)、次女(4ヶ月) ①長女と長男の夏休み中 ②9月20日〜23日(長女と長男は9/22(月)学校休ませる) ③長女と長男の冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
IROさんコメントありがとうございます。漢方薬は何を飲んでますか?
AI
カミキヒトウと動悸があるのでハンゲコウボクトウを飲んでます!
漢方薬を処方してくれる病院だと安くすみますよ^ ^
いないいないばあ
私は不眠、動悸、息苦しさ、だるさ、上半身の痛みがあります…>_<…症状はどんな症状ですか?
AI
動悸、めまい、微熱、頭の違和感、倦怠感、喉の違和感がありました。
漢方薬を飲みだしてから落ちついてきました!
睡眠と漢方薬でかなり変わりました^ ^
いないいないばあ
心療内科に行ってますか?1日3回飲んでますか?私も漢方薬試してみようかな、と思います。
AI
漢方薬を処方してくれる心療内科に行ってます!
ハンゲコウボクトウは、動悸しそうや不安な時に飲んでます!
カミキヒトウは1日3回飲んでます!
いないいないばあ
教えて頂きありがとうございます!お互い良くなるといいですね(^^)