※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
子育て・グッズ

産後の自律神経の乱れで辛いです。病院や心療内科、鍼灸に通っても改善せず、良くなった経験を知りたいです。

産後自律神経乱れて、身体が辛いです。病院にも行きましたがなかなかよくならず、心療内科、鍼灸にも行きました。
これで良くなった、というのがある方教えてくれたら嬉しいです。

コメント

AI

自律神経失調症になって半年色々探してます!
漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ!

• いないいないばあ

いないいないばあ

IROさんコメントありがとうございます。漢方薬は何を飲んでますか?

• 12月16日
  • AI

AI

カミキヒトウと動悸があるのでハンゲコウボクトウを飲んでます!
    漢方薬を処方してくれる病院だと安くすみますよ^ ^

• 12月16日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

私は不眠、動悸、息苦しさ、だるさ、上半身の痛みがあります…>_<…症状はどんな症状ですか?

• 12月16日
  • AI

AI

動悸、めまい、微熱、頭の違和感、倦怠感、喉の違和感がありました。
    漢方薬を飲みだしてから落ちついてきました!
    睡眠と漢方薬でかなり変わりました^ ^

• 12月16日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

心療内科に行ってますか?1日3回飲んでますか?私も漢方薬試してみようかな、と思います。

• 12月16日
  • AI

AI

漢方薬を処方してくれる心療内科に行ってます!
    ハンゲコウボクトウは、動悸しそうや不安な時に飲んでます!
    カミキヒトウは1日3回飲んでます!

• 12月16日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

教えて頂きありがとうございます!お互い良くなるといいですね(^^)

• 12月16日