子育て・グッズ 産後の自律神経の乱れで辛いです。病院や心療内科、鍼灸に通っても改善せず、良くなった経験を知りたいです。 産後自律神経乱れて、身体が辛いです。病院にも行きましたがなかなかよくならず、心療内科、鍼灸にも行きました。 これで良くなった、というのがある方教えてくれたら嬉しいです。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 病院 産後 体 鍼灸 いないいないばあ(9歳) コメント AI 自律神経失調症になって半年色々探してます! 漢方薬でだいぶ良くなってきましたよ! 12月16日 いないいないばあ IROさんコメントありがとうございます。漢方薬は何を飲んでますか? 12月16日 AI カミキヒトウと動悸があるのでハンゲコウボクトウを飲んでます! 漢方薬を処方してくれる病院だと安くすみますよ^ ^ 12月16日 いないいないばあ 私は不眠、動悸、息苦しさ、だるさ、上半身の痛みがあります…>_<…症状はどんな症状ですか? 12月16日 AI 動悸、めまい、微熱、頭の違和感、倦怠感、喉の違和感がありました。 漢方薬を飲みだしてから落ちついてきました! 睡眠と漢方薬でかなり変わりました^ ^ 12月16日 いないいないばあ 心療内科に行ってますか?1日3回飲んでますか?私も漢方薬試してみようかな、と思います。 12月16日 AI 漢方薬を処方してくれる心療内科に行ってます! ハンゲコウボクトウは、動悸しそうや不安な時に飲んでます! カミキヒトウは1日3回飲んでます! 12月16日 いないいないばあ 教えて頂きありがとうございます!お互い良くなるといいですね(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いないいないばあ
IROさんコメントありがとうございます。漢方薬は何を飲んでますか?
AI
カミキヒトウと動悸があるのでハンゲコウボクトウを飲んでます!
漢方薬を処方してくれる病院だと安くすみますよ^ ^
いないいないばあ
私は不眠、動悸、息苦しさ、だるさ、上半身の痛みがあります…>_<…症状はどんな症状ですか?
AI
動悸、めまい、微熱、頭の違和感、倦怠感、喉の違和感がありました。
漢方薬を飲みだしてから落ちついてきました!
睡眠と漢方薬でかなり変わりました^ ^
いないいないばあ
心療内科に行ってますか?1日3回飲んでますか?私も漢方薬試してみようかな、と思います。
AI
漢方薬を処方してくれる心療内科に行ってます!
ハンゲコウボクトウは、動悸しそうや不安な時に飲んでます!
カミキヒトウは1日3回飲んでます!
いないいないばあ
教えて頂きありがとうございます!お互い良くなるといいですね(^^)