コメント
@ニコ@
牛タンやハムやローストビーフってお正月で使えと思うので嬉しいかなって個人的に思います😅
私も今年はハムを贈りました!
オススメというか…私は県外へ贈ることが多いので地元の物を贈るようにしてます。
ハムも地元の老舗メーカーのものです😄
回答になってなくてすみません💦
@ニコ@
牛タンやハムやローストビーフってお正月で使えと思うので嬉しいかなって個人的に思います😅
私も今年はハムを贈りました!
オススメというか…私は県外へ贈ることが多いので地元の物を贈るようにしてます。
ハムも地元の老舗メーカーのものです😄
回答になってなくてすみません💦
「飲料」に関する質問
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
壁付けパントリーの方いらっしゃいますか? スペース上ウォークイン型にすることが出来ず、壁付けのリビング収納兼パントリーをつくることになりました。 横幅220cm程、真ん中に仕切りがあり棚板は奥行30cmを5枚ずつ計10…
無印良品店でおすすめの商品教えてください。 日用品、衣料品、食べ物飲料なんでも良いです😊 私はバームクーヘンにハマっていたことがあります。 あと梅の飴と、ミルクセーキも好きです。
家事・料理人気の質問ランキング
ぼのこ
地元に美味しいハム屋があるんですねー。私の所は、お菓子系が多くて毎回悩みます。
😅回答ありがとうございました!