雑談・つぶやき 双子のイヤイヤがついに激化⁉起きてから寝るまで。ちょっとしたことで泣… 双子のイヤイヤがついに激化⁉ 起きてから寝るまで。 ちょっとしたことで泣き叫ぶ。 ついに来たか…。 ここ最近の天候不良も原因かな? 外出するのもかなりの体力気力を消費。 家でもグズグス対応で消費。 伝えたい事が伝わらない‼ やりたいのに出来ない‼ もどかしいよね。 分かってあげられなくてごめんよー😱😩 うまいことサポートしてあげられなくてごめんよー😣 mamaもまだまだ未熟なんです😞⤵ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 双子 外出 体 さぁいちmama(8歳, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント