※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

保健師が訪問し、発育状況の確認と相談をしてくれました。担当者が親切で安心しました。

午前中、保健師訪問でチュパ👦🏻🦖🩵の発育状況の確認に来てくれたけど、それがメインでの訪問かと思いきや勘違いしてた🙏💦

前の担当保健師さんに園の相談したり色々聞きたいと言ってたのを引き継ぎで聞いてくれてて、子が居ると移動大変だし保健センターから自宅が近いから、その方がゆっくり話せるだろうからって言う心遣いからだった🥺

担当の人めちゃくちゃ良い人で良かったし、いつでも聞いてくれていいからねと言ってくれたし良ければまた半年後に話聞きに来ましょうかって言ってくれて良ければとお願いした❗

まだまだわからないことだらけの私にとってホント心強い💪🔥
ありがとうございます┏○ペコッ💓

コメント

うーちゃん**

まめちーーー❤️

園のこともお話しできたのね😌✨
心遣い嬉しいね😌❤️

担当の人も親身になってくれてるとほんと心強いよね🫶

保健師さんとのお話の時間がいい時間になったみたいで良かったね😚✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うーちゃん❤️来てくれてありがとう❣️
    気にかけてくれてたし会いたかった🥺

来ないといけなかったり記録に残す決まりがあったりするんですか❓なんて聞いてしまったもんだから申し訳なかったわ🙏💦

めちゃくちゃ話しやすく聞きやすい人だったから1時間半も話し込んでたꉂ🤣𐤔←長

チュパ👦🏻🦖🩵自分で好きなオモチャ運んで持って来て、見せびらかしながら並べて満足したら放置せず片して次の持って来るから
    「片付け出来るの⁉️偉いね👀❗」
    って褒められて嬉しそうだったわ💓笑

• 6月12日
  • うーちゃん**

うーちゃん**

訪問どうだったかな〜って気になってたのよ🥺

話しやすい人だったのね😌🫶
    保健師さんとかって話しやさ大事よね🥺✨

えぇ😍チュパちゃんお片付けできるの🫶すごい👏❤️
    うちの1年生より賢いわ🥹💖💖

• 6月12日

そうかなと思ったの🥺うーちゃん優しいから🫶💕

ホントそう❣️
    園に問い合わせるのも、するしかないんだけど緊張するし電話苦手だー😭って言ってたら〇〇園の園長先生は話しやすいよ~とか〇〇園に昨日行ったけど設備こんなだったよ~って教えてくれたりもした✨

1つ出したら1つ片すって約束で「これ出したらこっちはいいの❓」って聞いたら片すようになった👀
    特に教えてないけど私が散らかってるの嫌で遊んでなかったら片してるの見てたからかも❓
    こだわり強いし細かいのかもꉂ🤣𐤔

次男君の体調良くなったかな❓

• 6月12日
  • うーちゃん**

うーちゃん**

優しいだなんてありがとう🥹❤️

いろいろ教えてくれるの助かるしありがたいね😌💖

次男すぐ熱下がって今ちょっと鼻水が残ってるけど元気すぎて🫠🫠🤣🤣いらずらっ子すぎて家にいることに限界感じてる😂😂明日はどっか行こうかな😂🤣

• 21時間前

ホントだもん💕

そうなの✨感謝しかない💓

そうなんだね🤣いたずらばっかだし体力バケモンだからついてけないのわかるよ😱💦

• 19時間前