コメント
いぬ
面白い夢ですね?!私なら旦那に話しますね笑
どんなこと書いてたか思い出せるんですか?
いぬ
面白い夢ですね?!私なら旦那に話しますね笑
どんなこと書いてたか思い出せるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【イライラして寝れない時どうしますか😭】 イライラの原因は、旦那や子供のことではなく、人間関係です。 イライラすると寝れなくなることがあるのですが、いつもはなんだかんだで寝れるのですが、今日は全く寝れません…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たっくんまま
めっちゃ思い出せます(笑)
旦那さんに話しちゃいます❓(゜ロ゜;
恥ずかしくないです❓
いぬ
わあ、すごいですね!寝ながら真剣に考えてたんですね!そりゃ寝た気がしませんね。(^_^;)
私なら喜んで話しますねぇ。夢だし!
たっくんまま
たぶん、私自身なんとなくずっと心に引っ掛かってたんだと思います・・・
主人とは学生結婚のでき婚なのですが、なんとなく私が半分脅し・・・というかなんというかで結婚したようなものなので(・・;)
主人の前の彼氏さんにひどいフラれかたをして、最後まで一緒にいる気(結婚する気)がないなら付き合わないしそういうこともしないでとか(笑)
付き合う前から、結婚することを前提にさせていて(当時はそんだけ人間不信で)今考えると怖い女だなと(笑)
いぬ
なるほど!分かりますよ!私も結婚を迫った気がします、、、今思えばなんであんなに?って感じですが。笑
若いから熱かったのかなぁということにしています。
話したあと、最初に書いてた、「感謝してもしきれないくらいなのに」なんて言ったら、旦那さんは大喜びじゃないですかね~❤
たっくんまま
そうですね(*´∇`*)
今日お仕事から帰ってきたら話してみることにします(笑)
大喜びしてくれるといいなぁ♥